返回列表 发新帖
楼主: 冰浪秋雨

[灌水]同志们,冷不冷啊?!!

我说老张啊!你今天累不累不?你想想你路过多少地方了?脚麻木嘞。

下面引用由滢语2006/12/02 06:32pm 发表的内容:
在哪块都不知道~``在阳新混这么久真是```不说了```上次去古商城都走不出来~~`
我一直自认是路盲,冒想到有人比我还狠

下面引用由滢语2006/12/02 06:32pm 发表的内容:
在哪块都不知道~``在阳新混这么久真是```不说了```上次去古商城都走不出来~~`
哥们儿,不用吧!你这架势出来还咋混?!我有一个很经典的方法:边走路边从衣服上撕出一块布来作个记号 :em01: 。怎么样,从古至今的,够绝吧!
[Maiweb_leobbs2]
大家想吃火锅了啊?!其实我觉得买点儿火锅料儿邀上朋友一块儿整去,更有意思!!

下面引用由美丽di心情2006/12/03 03:44am 发表的内容:
我一直自认是路盲,冒想到有人比我还狠
我刚回阳新不久``加上太笨了,怎么来的都不知道。

我想的火锅是咱们学校的...大伙不记了吗.   哈哈.怪我没有说清楚.害得大家跑了这么远的路去找火锅吃. 有的还着迷路,找不到路了....[Maiweb_leobbs2]

嘿嘿,如果说我知道你说的是我们学校的就是要他们找,你不会对我怎么样吧?!

原来你这么坏啊.......

才知道~`坏得可爱

呵呵~~~~~~~~~

家里现在好冷啊,同学们在外面怎么样啊?

还好
我常年穿两件衣服``

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:36 , Processed in 0.391518 second(s), 22 queries .