{各抒几见}亿达2007年宣传册封面

[这个贴子最后由滢语在 2007/01/19 02:10am 第 7 次编辑]

亿达学校2007年的宣传画册封面正在制作中.
现上传几幅样张给大家欣赏.
希望大家踊跃发表意见或建议.
有兴趣的同学或朋友们也可调动你们的灵感,自行设计一些样张出来,给大家欣赏或借鉴!

还过得去...基本满意...

怎么有几幅显示不了呢?确实可以,特别是第一幅,整体结构看起来很舒服,是王老师自己设计的吗?

我学了多媒体制作```

被我弄砸

是啊!但是我会努力!
我想你明年也该出去了吧!你的课程学完了吗?

是蛮可以的,我也觉得第一张蛮不错的,前面有几张怎么看不到啊?王老师还真是厉害啊。

怎么有几幅显示不了呢?确实可以,特别是第一幅,整体结构看起来很舒服

我可不敢居功.
第一张是肖老师做的,下面几张是石玉滢做的.
我们现在是在考虑采纳哪张并修改的!
也希望能够看到同学们更好的作品!

我支持!我在努力中!

恕我直言.我觉得不怎么样.我觉得色彩方面有点让人难以接受.不知道你们怎么样看的?
可能是图片太小.看不出什么好的效果来吧.
不过整体来说.比以前的好多了.
底下几张没有显示看不出来.

不好意思,
既然是各抒己见的话,
我就来多句嘴,
那王老师设计的确实是不错,
如果我是亿达的老总,我肯定赞不绝口!
不过那蓝色是不是太深了点儿?
可否再浅一些呢?
如果条件允许的话,最好是三折,不要搞两折,用0.5mm的硬性纸
至于下面那几张嘛,
说实话,我是感觉真不顺眼。
单调又没有创意,
那背景我也不知道是日落还是日出,
从图片上看是日落
千万不要用这个呀,
要用那种可以体现一个企业精神的有象征意义的图片
还有,你犯了那次那个叫什么来的?
只是把字换了种颜色,这有什么用咧?
蓝色用得很恰当,但是纯黑色在这种情况下跟它是不相配的
这是宣传的东西,必须要给看的人的第一眼好的感觉,
不能让文字抢走了看者的眼神,
好的东西人家都舍不得丢掉的!

宣传册已经做出来了,是用了有太阳的那个,虽然没有第一张好看,但总体来看还是蛮可以的.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:37 , Processed in 0.399459 second(s), 26 queries .