返回列表 发新帖
楼主: 王老师

{各抒几见}亿达2007年宣传册封面

[这个贴子最后由无意在 2007/01/27 05:03pm 第 1 次编辑]

被采用的那个是哪位做的?    很好奇!???
为什么不采用第一种方案呢????
期待回复哦!

[这个贴子最后由滢语在 2007/01/27 06:12pm 第 1 次编辑]

肖老师的封面我也能接受`~`笔记本的样式~~``
但这样的留白我觉得有点不好了```
可能我觉得一张纸光秃秃的~``没那么受人关注~~要是没怎么懂电脑的也不知那幅贴图是网络时代的象征~~``
经常在街上接到宣传页,只要是颜色花哨的,大家可能都会去瞄两眼下`~``但要是颜色单一可能就没那么好接受~`肖老师的设计可能会在一些设计场所受欢迎~``嘿
肖老师的留白印出来效果也可能会弱些~~``
刚开始我也觉得学校选择那个封面蛮俗气~`象陈老师样,难以让人接受~`但可能都是有意义的~~`
认为一切可从零开始~``
最重要的是这个东西要符合群众~~``
不要让大家';审美疲劳';~~``
这样一般人都能接受~~``
昨天印出来一看,当时觉得还很不错~~```
同学们也说很好看~`
真让自己松了点气~~
这次学校突破以往的单张彩色宣传页,而是采用一本手册~~```拿在手上的感觉还是很好的~~~`
总共是十二面~`内容丰富~``

回超越自我朋友和无意同学:
     你们好!学校采用的宣传册彩页用的是日出的图案,其实学校是经过了深思熟虑才做出决定的.最后印刷出来的效果还可以.理由主要是:
     一、本设计是出自学生之手,由滢语同学完成的。学生是亿达的未来。
     二、虽然作品还是有点平淡,但是为了取得更好的宣传效果,我们采用了这么一种更具大众化、更富积极意义的画面。所以,我们把艺术性排在第二位。
     三、时下流行原生态,歌曲原生态、时装原生态,所以我们采用了原生态的设计。(笑)超越自我朋友,你祝福我们“千万”不要采用这个的,可是我们是“亿达”,就排除在外了。
     别忘了,二位千万要到亿达来玩哟!

下面引用由亿达校长2007/01/28 08:03pm 发表的内容:
回超越自我朋友和无意同学:<BR>     你们好!学校采用的宣传册彩页用的是日出的图案,其实学校是经过了深思熟虑才做出决定的.最后印刷出来的效果还可以.理由主要是:<BR>     一、本设计是出自学生之手,由滢语同学 ...
哦,校长!
你好!你这么说那我就知道是你们是什么意思了。
看得出你们还真是有心呵,
不过话又说回来了,
这样的事情,
在一般的学校可做不出来,
这是真话!
你们能有这样的思想
我相信“亿达”会有更好的明天的。
                  真诚的祝福你们!真的!
[wma]http://w02.funmtv.com/Wmam/L/2005318/15150/541111.wma[/wma]

校长,我是汪雪玲啦!(无意)
回去的话,一定会去学校玩的!
祝校长和老师们越来越好,学校越办越红火!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-21 05:33 , Processed in 0.443828 second(s), 23 queries .