阳新论坛

品质帅小伙,寻觅有缘人

经过30年的生活和岁月的磨砺,使我拥有了一个健康的身体,具备了优良的气质和对得住观众的长相,同时也使得我的性格变得随和沉稳不浮躁,拥有一颗善良、有责任、上进的心。曾经那段3年的同居生活经历,让我学会和懂得如何去照顾人、体贴人、疼爱人。目前本人在一家私营公司担任销售经理一职,另外独自经营一家瑜伽会馆,既是老板也是教练,总的来说在阳新还算过得去。由于本人正值创业初期没有时间和机会结交异性朋友,所以在此真诚的寻觅年龄在22-27岁(85、88、89年生的女士优先),长相一般以上(带上街城管不抓的就行),身高156-168CM身材匀称的有气质,性格好,温柔贤惠,不懒惰,身体健康,孝顺,会过日子的女孩(离异没有小孩也可)共创美好未来……有缘请联系QQ:1961832532  (加Q请注明:新阳网交友)   注:本人精力有限,不是诚心找结婚对象的,非诚勿扰!谢谢合作!!!缘分不是天天有,该出手时就出手~当缘分到来时,请好好珍惜~错过了,也许就是一辈子!缘是天定,份在人为!!!你还在等什么……最后祝天下有情人都能终成眷属!!!
YXL520 该用户已被删除
呵呵~你好~感谢你对我的关注~能够在这里相遇也是缘分,你说的身高其实也不是硬性条件~你可以加我QQ或者你发个短信给我,让我们彼此了解了解~
lili1988 该用户已被删除
lili1988 发表于 2012-2-9 10:47
帅哥你好~我有个表姐87年的,人不错,非常适合做老婆的~不过她离过婚,有个2岁小孩判给了男方,不知道你介意 ...

非常感谢你对我的关注~你说的条件我可能有点介意~~非常抱歉!!!祝你好运!也祝你的表姐幸福快乐!
{:soso_e181:}你好~怎么加你QQ没反应呢?想了解下你~
优乐美 发表于 2012-2-16 12:06
你好~怎么加你QQ没反应呢?想了解下你~

呵呵~你好!近两天有点小忙~收到几条QQ加友的请求,部分已经通过~不知道哪位是你呀~?
优质男,
支持品质帅小伙
?┭戒情魜_/ 发表于 2012-2-19 14:28
优质男,

灰常感谢你的支持!!!祝你龙年行大运!
阳新三眼井 发表于 2012-2-19 21:00
支持品质帅小伙

感谢你的支持呀~呵呵!祝你好运!!
看了你那些,你的心态视乎很好!
jifan 发表于 2012-2-21 08:16
看了你那些,你的心态视乎很好!

呵呵~~心态还是比较好的~只有保持好的心态,人才能活得快乐!你认为呢?
andy5187 发表于 2012-2-22 08:52
呵呵~~心态还是比较好的~只有保持好的心态,人才能活得快乐!你认为呢?

恩,是的!
jifan 发表于 2012-2-22 09:38
恩,是的!

呵呵~志同道合啊!!!握手握手~