楼主: andy5187

品质帅小伙,寻觅有缘人

andy5187 发表于 2012-2-22 16:19
呵呵~志同道合啊!!!握手握手~

:yct009)
看来人气很旺哦!楼主,你找到意中人了吗?{:soso_e112:}
笑笑1989 发表于 2012-2-23 12:42
看来人气很旺哦!楼主,你找到意中人了吗?

感谢CCTV、感谢MTV、阳新TV、给了我这个展示自我的舞台,感谢父老乡亲的大力支持才有我今天的人气~我将会在这里寻找我的另一半一起努力为阳新的发展献上自己的绵薄之力!!!有合适的女孩愿意和我牵手吗?:yy174
jifan 发表于 2012-2-23 07:59

:yy150
雨涵520 该用户已被删除
雨涵520 发表于 2012-2-28 14:46
品质帅小伙,你还挺幽默的哦~你找到有缘人了吗?

非常感谢你的关注!目前还没有找到心仪的对象!请有诚意的女孩联系我!
祝您早日找到另一半,但是也不要伤别个女孩子的心哈,加油。
还有,您的姓名叫何经理?
゛﹏郑健 发表于 2012-3-2 14:21
祝您早日找到另一半,但是也不要伤别个女孩子的心哈,加油。

呵呵~谢谢哦!!!那要缺德的事咱不做的~:yct054)
゛﹏郑健 发表于 2012-3-2 14:22
还有,您的姓名叫何经理?

我不叫那个名字~只是当时注册时一下没注意~所以写上去了~
andy5187 发表于 2012-2-24 09:17
感谢CCTV、感谢MTV、阳新TV、给了我这个展示自我的舞台,感谢父老乡亲的大力支持才有我今天的人气~我将会 ...

感觉你应该是个心态非常好的人吧?貌似还有点小幽默~我加你QQ了解下吧~:yct054)
笑笑1989 发表于 2012-3-11 11:07
感觉你应该是个心态非常好的人吧?貌似还有点小幽默~我加你QQ了解下吧~

谢谢你对我的关注!请你加QQ的时候注明下你的新阳网的昵称,以便通过验证!谢谢咯~~:yct010)
怎么最近有好多优质男来这里征婚呢,哈哈,
落落 发表于 2012-3-14 20:48
怎么最近有好多优质男来这里征婚呢,哈哈,

貌似我在新阳网掀起了一股征婚热潮……
呵呵~多好的事啊,单身女孩有了那么多的选择~别挑花眼了哦~:yct054)
哥们,谦虚点。这只能说明新阳网的美女多:yct010)