阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: 江南

[关注阳新] 伤不起的阳新一日游

不知道楼主碰到的情况是不是临近春节的时候,其实平时人不是很多的,而且如果你不考虑环境的话其实可以去夜市,但有一点,阳新的消费高那却是不争的事实,听说是因为有菜霸
上次回阳新,同学曾在红绿灯旁的画布请我喝过茶,感觉里面的氛围不太像咖啡厅,因为没有音乐,呵呵。虽然我们都没有喝咖啡,之前也从未去过什么咖啡厅,但是在我的想象中,咖啡厅应该是充满浪漫情调的温馨场所。
阳新吃饭的地方应该还是蛮多的吧?没注意过,但是阳新的街道不太干净确实是事实。
壮我山河 发表于 2012-2-5 17:51
不知道楼主碰到的情况是不是临近春节的时候,其实平时人不是很多的,而且如果你不考虑环境的话其实可以去夜 ...

每次回阳新,我总觉得自己是个外地来的。可能是因为我现在工作的地方也只是小乡镇吧,有些东西的价格还没有阳新那么高。所以,每次回阳新,除了必须要买的,比如拜年的礼品,其他东西尤其是衣服,我是从不敢问津的。
楼主可能回阳新的次数少,对这边的行情还不是太了解,但大致还是说对了,我是外地人在阳新,每年过年都回来,每次回来都能感到阳新发展中的变化,消费水平不比外面低,人们娱乐休闲的生活也提高了不少,以至于今年初六晚上早早跟亲人朋友想去唱歌,可是转了一大圈,所有去过的包间都爆满,没位!还有年初九我跟老公去逛街,累了想上去坐坐喝杯咖啡,结果去画布三遍,都没位,真是郁闷!想不到在阳新开酒楼与娱乐休闲的生意这么好,就不知平时怎样?哪天有足够资金的话投资这行业应该前景不错。。。。
其实,阳新的卫生问题确实很严重的。
下雨天,立交桥下面的汽车站门口总是泥浆多多的。当然擦皮鞋的也多,可擦了也是白擦,走几步就脏了。
一直在阳新生活,见怪不怪了:yct071)
firstwolf 发表于 2012-1-24 13:39
我记得以前和同学去画布喝茶,喝啤酒,不喝咖啡
7-8年前火头军生意最好的时候就两家店吧
一家老公安局对 ...

我以前经常去火头军他们的早餐挺好吃的