阳新论坛

[网友爆料] 过年礼品山寨让人情何以堪!

今年过年家里的礼品一半都是山寨,外包装都是银鹭花生牛奶,伊利牛奶,蒙牛牛奶什么的,里面全是山寨牛奶,那味道喝了第一口没办法喝第二口,喝了还拉肚子。问题是还不知道是谁送来的,又不好意思一个个朋友问,无德商家招天谴,卖这种东西
有这种事,那我也要看看家里的礼品是不是也这样。
现在山寨食品在阳新卖的很火,特别是过年时。因为价格低,商家利润高。我们在买东西一定要仔细查看所购买的产品。切勿贪图便宜,买了山寨产品。
楼主可以把哪些山寨食品拍张照片发到网上来,让大家辨识,如果还有商家售卖此种产品,不知其居心何在。
山寨礼品肯定是不敢用那些名字的,你仔细看看上面的字,只是形似而已

我家也有好多,
什么营养快线等等,
好多都是假的,
前几天我开了一盒蒙牛纯牛奶,
开了一瓶营养快线,
结果味道是一样的。
注意:
上面一幅图其实是“豪牛”
下面一幅图其实是“开心”
(张柏芝整容了,嘿嘿。。。。)

哈哈 “豪牛”  发表于 2012-2-8 21:18

再来看看这个所谓的“营养快线”,
你山寨也就山寨算了,
尼马竟然营养快线的拼音也能搞错。

为了避免这种麻烦,还是去商超里买省心...
从来不在路边小店买,怕的就是错买了山塞的尴尬
再说,价格都是差不多的,有必要在乎那几块钱的差价么?
这样的商品真无语,我也遇到过,过完年老妈只好扔了!
*深蓝* 发表于 2012-2-7 23:22
你山寨也就山寨算了,

这种营养快线太像了,简直到了以假乱真的程度。我们一般买了就走,哪会仔细看。对,还是去商超买放心。
前几天,我扔了7瓶枝江酒,清一色的红色外包装袋。老爸喝了第一口感觉像水,我拿来仔细一看,全是假的,外包装几乎和与枝江大曲一模一样,我马上就大包小包提到楼下倒了,太坑人了。还有蛋黄派,外观上看着像达利蛋黄派,咬一口,牙齿都快要掉了,像石头一样硬,里面没有任何蛋黄,照样提到楼下扔了。
{:soso_e120:}这类山寨商品大都是出现在一些执法不严格的地方 想想阳新的管理就知道了
过年前阳新的工商局都干什么去啦  大过年的还让老百姓买了这么多假货   难道就没人投诉吗?  没有媒体曝光吗   这样怎么得了    下次遇到这种问题千万不要算了  一定要拿法律的武器来维护自己的权益
*深蓝* 发表于 2012-2-7 23:22
你山寨也就山寨算了,

那是“营养怏线”,不是“营养快线”,呵呵。
NND都搞一些擦边球  误会消费者   家里有的都晒出来吧!!!!!!!!!!!!