阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: xclhl223

[网友爆料] 过年礼品山寨让人情何以堪!

去商超里买省心...
sibille1980 发表于 2012-2-8 21:08
那是“营养怏线”,不是“营养快线”,呵呵。

是的!
sibille1980 发表于 2012-2-8 13:08
那是“营养怏线”,不是“营养快线”,呵呵。

原来是我搞错了。
有的商家为了赚钱,明是山寨货硬是要进来卖给消费者,太缺德了,对这样的无良商户,工商,公安部门要给力坚决打击啊~!{:soso_e111:}
破冰之恋 发表于 2012-2-8 21:05
过年前阳新的工商局都干什么去啦  大过年的还让老百姓买了这么多假货   难道就没人投诉吗?  没有媒体曝光吗 ...

今日阳新不是有记者吗,希望哪些浏览新阳网的记者们,或者我们的版主主动与记者联系,全面报道阳新这些坑人山寨食品的现状,是哪些不良的商家在送货,找出阳新毒源,对报社、对工商局都是一件立功的大好事。
证明阳新管理混乱,执法工商质监部门都不作为,我们这里就很少假,阳新人砸自己的店啊,断自己财路

拜年干脆别带礼物了,发送短信既方便又省事,还不用担心被骗,哈哈
coco008 发表于 2012-2-9 19:06
今日阳新不是有记者吗,希望哪些浏览新阳网的记者们,或者我们的版主主动与记者联系,全面报道阳新这些坑 ...

今日阳新版块在新阳网简直是形同虚设!
真是 搞笑 注意了 其实过年不拜年最好 !
我还没碰到过 这样的事呢 看来下次回家过年的时候注意看下那些礼品
在阳新最烦的就是每年年初二开始,每天拿着几袋礼品去拜年,一天拜好几家,太累了.
在外面累了一年了,没想到回家更累,没有一天时闲的,天天走亲戚.
这样的东西,工商局应该要管的,都是不作为啊!
别提哪些部门,反正他们家不会有这类的东西出现
不过还是要看清楚包装,就像楼上的发的图片一样,蒙牛一看就像豪牛,他们只能用图片来蒙人的,商标还是不一样的