楼主: 小影

阳新三位勇士单车登珠峰 绿色万里行【直播】

刚看到三位英雄的消息激动不已,我也是运动爱好者,本人以前有过摩托车日行1600里的记录,今天看到三位英雄的竟然用单车骑行,佩服不已!身为阳新人,为你们而感到自豪!英雄们,加油。祝你们早日凯旋归来~!
楼上骑摩托车日行千里,非等闲之辈:yy155
yjp 2012-3-9 20:12:16
今天到了恩施。早上一起来拉开帐篷,外面全白了。还在下着大雪。拍了些照片。等打好包准备出发,雪快化没了。这里的雪跟下雨一样。呵呵。明天希望能到利川
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com )

不好意思这么晚才来更新。

这几天加班的时候心里一直都想着老叶他们到哪了,有没有好的风景,拍没拍好的片子。
根本没什么心思做事啦,现在想想真的挺不容易的,出行这么多天以来,一路上天气又那么不给力。
又遇到爆胎链条花鼓等问题,实在所属不易。

只能期待后面的路程圆满完成凯旋而归吧。
今天我又听到一个好消息,进川藏的第一难关已经解决啦,现在隧道修通了。
不需要翻越二郎山啦。减少一段很搞人的翻山。

二郎山从成都出发第一座山,而且是直接海拔500到3800,这段是最搞人的。
希望勇士休整好考虑好路线在前行。
好像有首歌:二呀吗二郎山高呀吗高万丈
勇士们,加油
第一次过来顶贴,三位勇士一路平安!
从来没想过 单车能跑多远 曾以为她 只属于城市的中央
喧哗的城市 灰色的天空 我不甘心就这样 平淡无常

从来没想过 单车带我去西藏 头顶的蓝天 身边的群羊
洁白的雪山 辽阔的原野 我知道 这是梦中的天堂

是那单车带我去西藏 让我追寻我的梦想
一路上雄鹰展翅飞翔
是那单车带我去西藏 带我去到那远方
让我见到 迷人的景象

一辈子 有太多的故事 那件事 最让你难忘

单车带我去西藏~
阳新美利达 发表于 2012-3-9 23:18
楼上骑摩托车日行千里,非等闲之辈

谢谢版主的夸奖了,跟三位勇士们比差远了。本人一直热爱运动,永无止境!跑酷,双节棍,还有骑行都是我的爱好!有时间可以和大家交流很荣幸呀
前几天刚看完电影《转山》,一个24岁的台湾年轻人,在寒意渐生的十月,独自踏上从丽江到拉萨的旅程,并不是为了证明自己的勇敢或伟大,沿途中他一直在相信与怀疑之间摇摆,但最终决定一路走下去,因为他认为,就算是失败,他也应该在失败面前看见自己究竟是如何就范的。在自己的毅力和沿途众人的帮助下,克服重重苦难,最终达到了内心深处的目的地,那个最纯洁的地方——拉萨……
建议大家去看看这部电影,同时也为三位勇士们加油!   勇士们,加油,加油,再加油,你们一定能行的!~
棍王阿武 发表于 2012-3-10 22:23
谢谢版主的夸奖了,跟三位勇士们比差远了。本人一直热爱运动,永无止境!跑酷,双节棍,还有骑行都是我的 ...

欢迎有空来俱乐部交流活动经验:yy174
这是勇士们精心整理好的片子,先发风光片啦。
好啦废话不多说欣赏吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
风光片 继续、
更多图片 小图 大图
拍片水平真高,很漂亮,顶一个!
老叶:今天从龙凤坝镇到利川一路上最有趣的事了 ,没它我们很难坚持到利川。。。。 一路上捡了18包没开封的纸巾  基本上是隔段路就捡一包   搞得都不敢捡了  怕以为是做笼子的。。。最后才知道 这纸巾里有卡片 说什么中奖 是骗人的,。
这一路的雪景,可想而知每前进一步是多么艰难呀。
更多图片 小图 大图

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-10-20 11:18 , Processed in 1.446022 second(s), 24 queries .