阳新论坛

楼主: UPtwoU

[网友相册] [贴图]UP````UP2U得艺术相片~~~~认识得进来顶哈~~

[贴图]UP````UP2U得艺术相片~~~~认识得进来顶哈~~

xiexie 谢谢楼上的`

[贴图]UP````UP2U得艺术相片~~~~认识得进来顶哈~~

下面引用由uptwou2006/01/17 05:19pm 发表的内容:
亲爱的。。
想你噢。。``
``````````````````我们想我们的`
  你们还有意见啊~~``~
[color=&#35;F200FF]绝对冒得意见!!```````````唉`````````我昨天才发现,我亲爱的老婆居然和我最疼的弟弟走在一起了!!我还是最后一个知道的!5555555555555!

哈哈...
有晨曦哥哥罩我..我不怕..
活活//
亲爱递..
想你鸟喂.!
么么```

下面引用由‘靜候輪回¨2006/01/18 03:14am 发表的内容:
哈哈...
有晨曦哥哥罩我..我不怕..
活活//
亲爱递..
...
门说罩你鸟啊。我说罩 淡淡 啊。
看清好题目(来,到我这来,有我罩着你,看她拿你怎么样,叫她冲我来好了,哈哈``!!)“她”不是“他”??
你考试也是不看好题目的吧?/哈哈

5555555555...
好嘛 `
晨曦``
你胳膊肘子往外拐阿???

..hah  亲爱的。。
  我罩`

``````````````````````
  你生我生``你死我死。`
  哪个欺负我们家亲爱的``我更他拼了`

张佳 真够义气!~~~~~~就趁这  哦顶鸟!~~~~呵呵。。。。
                     你是家张佳  对把!~~~~~我是听希希摔地!~~~~嘿嘿。。

下面引用由迪Ю博威2006/01/18 03:35pm 发表的内容:
...
门说罩你鸟啊。我说罩 淡淡 啊。
看清好题目(来,到我这来,有我罩着你,看她拿你怎么样,叫她冲我来好了,哈哈``!!)“她”不是“他”??
你考试也是不看好题目的吧?/哈哈
百么司都不说了!我感动中.....总算有人帮我了..... :em10:

。。呵呵`
是啊`!
她带你面前提起我噢。````

没我插嘴的份....我路过....

是挖!~~~~~~他说你人满好地  也满PL地啊!~~~~~
                     看鸟你列个帖子!~~~把哦都看呆鸟!~~呵呵 真地满PP地
                  西西,,哦要是男地 真想追你啊!~~~~~~~哈哈。。。。

这....张佳的魅力果然大....

哈~~~~~列是当然地撒!~~~~
                      8然  怎么是LM大美女列!~~~~~~~呵呵。。。

下面引用由红剑之泪2006/01/20 07:10am 发表的内容:
这....张佳的魅力果然大....
你这是什么话``

打死你迪列````
  `````看我下次见到你``不把你封杀~!

下面引用由韩流先疯2006/01/20 06:27am 发表的内容:
是挖!~~~~~~他说你人满好地  也满PL地啊!~~~~~<BR>                     看鸟你列个帖子!~~~把哦都看呆鸟!~~呵呵 真地满PP地<BR>                  西西,,哦要是男地 真想追你啊!~~~~~~~哈哈。。。。
呵呵``

其实``满想做男的`
  我同学他们都说`我是男的``肯定比女的好看~
  就是个子矮了 呵呵!