[网友相册] ≮我的大头贴″show﹎☆★☆

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/05/31 00:49pm 第 2 次编辑]

[wma]http://211.62.52.72/0K05/1200/0K0511710004/0K0511710004_128kbps.wma[/wma]
第一次玩大头贴,随便做了几个动作。
其实也没想到会去照大头贴的,最主要最近有些事情要用到照片(随便什么照片),照片也要当天要用到,一般的登记相还要等到第2天出来。情急之下照了下大头贴,
不过说来大头贴也蛮好玩的,哈哈~!

≮我的大头贴″show﹎☆★☆

周董哇!!!!!!!!!!!!!!!支持!~~~~~看到没有  哈!我从来是坐沙发的!~

- - .,
感觉还不错

胡子...胡子....胡子....

个人觉得您老人家该把胡子刮一下.
还有您不太适合留长发.
我以前是做形象设计的,

审核完毕.
拿分走人!

完全性同意楼上的看法。。
真的不适合流胡子。。。和长直发。。
可以试着烫一下。。。哈哈!!

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/05/31 01:11pm 第 1 次编辑]
下面引用由乱了个性2006/05/31 10:59am 发表的内容:
完全性同意楼上的看法。。
真的不适合流胡子。。。和长直发。。
可以试着烫一下。。。哈哈!!
``打击啊,真的不适合留胡子啊?``我还特意留着的呢`都不说留胡子会有男人味些啊?
这样也会成熟点,如果没胡子就太年轻了,我是想成熟点的啊。
算了,你门说不留胡子不适合我,
那我就依照你门的宝贵意见,刮了它,哈哈~!
我的头发已经烫过了啊`,`还烫啊?再烫头发就没用了哦。
是不是看不出来烫吧,照出来的效果看上去不是很明显,现实还是一眼可以看出来的,呵呵!

看你个头像一副想PIA的样子

额.,!
    有点个性.,!

`顶 鸟``有点好笑`哈哈``
     不过蛮不错的`!

下面引用由鮶啦2006/05/31 09:13pm 发表的内容:
`顶 鸟``有点好笑`哈哈``
     不过蛮不错的`!
晕,有什么好笑的啊``?是我样子搞笑,还是什么啊?

没什么没什么``呵呵`帅拉``不搞笑``!

下面引用由寂寞归来2006/05/31 08:12am 发表的内容:
个人觉得您老人家该把胡子刮一下.<BR>还有您不太适合留长发.<BR>我以前是做形象设计的,<BR>审核完毕.<BR>拿分走人!
嘿嘿`走到牢房克鸟啊``搞笑!~

下面引用由寂寞归来2006/05/31 08:12am 发表的内容:
个人觉得您老人家该把胡子刮一下.
还有您不太适合留长发.
我以前是做形象设计的,
审核完毕.
...
那我该留什么发型好啊,请专业人士指教,你到我家来或者我去你那帮我设计个发型啊.

下面引用由儍苽ザ崢帥2006/05/31 06:01pm 发表的内容:
额.,!
    有点个性.,!
~比起你发全裸写真那是小鸟见大雕撒.
`我想你的全裸写真发出来,那绝对是个性中的个性啊``~ :em01: