楼主: 红剑之泪

[网友相册] 伱骗勒o硪进来看你小师妹啦!~`

伱骗勒o硪进来看你小师妹啦!~`

下面引用由"▁爆歪版ブ2006/06/21 08:41pm 发表的内容:
.........
    他说你找歪,.
       没说你找我,.
我知道得,我说倒玩的拉。紫

我最近也病勒,.`和小红一样,!<
唉,`枣椰帝吖阿.!

额,.,
   我咳德连话都讲不清白,.
        鼻涕只垮帝..

今天白天睡觉..电扇吹出来都是热风..
  晚上起来就发现自己中暑了...

................................

还好我这边...一个这
  爽
哈哈

昨天晚上真“香”!!哈哈!

大家真是积极啊
我就三天没来
这速度```
厉害``

下面引用由秋天2006/06/19 00:23pm 发表的内容:
小费越来越帅了....
``

我怎么敢和您比哈``

下面引用由淡淡的烟味2006/06/22 01:00pm 发表的内容:
这个我举报!小红睡觉的地方真不是人呆的地方!气温最少30多度!亏他还睡的下去!要有空调也是网吧里面啊!又不是他房里有!嘿嘿!
小红每天穿个裤衩睡的!我要有相机就给他拍下来!看拿到联盟来可以卖钱不!哈哈!
我完全可以证明``

下面引用由红剑之泪2006/06/22 01:04pm 发表的内容:
嗯嗯,是啊..但是我昨天说我冷的时候不在我房间里..我的房间里是没有电脑滴..那个时候全网吧因为刚刚停了电的关系..只有 二十来个人吧..空调把我吹死....
有空调吹,还不够你享福的啊,还吹死你了``听到这话我就不爽
我在学校过的日子,纯粹不是人过滴,几个人住在那么大大的寝室里,热杀人了
最难受的是晚上,热得我困不戳,逼得我拿着席子跑到寝室下面的湖边去困,去了一看,人还不少,冒想到蚊子还真多,害得我被蚊子咬得全身都是胞,几作孽哦

真系可怜啊`!我那个房间没有人住有空调没有人用!要不你晚上来我这里睡吧`!

下面引用由迪Ю博威2006/06/24 02:38am 发表的内容:
有空调吹,还不够你享福的啊,还吹死你了``听到这话我就不爽
我在学校过的日子,纯粹不是人过滴,几个人住在那么大大的寝室里,热杀人了
最难受的是晚上,热得我困不戳,逼得我拿着席子跑到寝室下面的湖边去困,去了一看 ...
兄弟..你冒看清楚我说的 啊...现在中学都放假了..有几多时间网吧里人是少的撒...大部分时候都有N多的人...难得我也能吹着空调上哈网...我睡觉的地方才作孽...一个小电扇.吹滴风都是热的...蚊子又小又毒..才惨列...睡觉都能中暑...难得吹次空调还被你看到不爽,,我滴那个冤啊...六月飞雪啊!~~

哈哈 搞笑啊 11!院长家里的蚊子估计都可以拿去下火锅吃了!胖胖帝肥肥帝!

恩..你来阳新.我拍死一群蚊子下火锅给你吃..你吃多点..