楼主: uptwou

[网友相册] [贴图]最新得。。~还有武汉得同学!

[贴图]最新得。。~还有武汉得同学!

下面引用由uptwou2006/08/09 05:32pm 发表的内容:
。。你们一个地方得。`
  不认识吗~??
就算是一个学校的,也不一定认得啊``
何况是一个人口数量为100万左右的地方的呢``?

[MagicFace=18]也是噢。`
  嘿。

[MagicFace=20]呵呵~~!

`!嘿咻..!
  5.来袅噢.!
  好象8.太多吧.!
  因为还要选选哒.!
  哈ho...!
  5.怕有些哒8.好噢.!
  选选在发上来好勒.!
  到时候大家8.要喷5.挖.!
  3Q拉...!>.<```

下面引用由迪Ю博威2006/08/10 00:24am 发表的内容:
就算是一个学校的,也不一定认得啊``<BR>何况是一个人口数量为100万左右的地方的呢``?

`!相信以后在BBS多德话.!
  就会认识勒吧..!
  嘿咻..!

。。聚会`
  会认识很多人`
  ``````````````````

下面引用由爱上舞2006/08/10 06:20pm 发表的内容:
`!嘿咻..!
  5.来袅噢.!
  好象8.太多吧.!
  因为还要选选哒.!
...
这个你就放心啊``我会罩着你的撒`谁喷就屏蔽谁,抓他进去坐监狱,呵呵~!
不过这里的人都很好,不会有人跟你过不去滴

下面引用由爱上舞2006/08/10 06:23pm 发表的内容:
`!相信以后在BBS多德话.!
  就会认识勒吧..!
  嘿咻..!
不用在BBS里``我就经常在E中人,夜市,新起点,文化宫那一带活动,
如果你在那玩的话应该有可能会看到我啊```

下面引用由uptwou2006/08/10 08:42pm 发表的内容:
。。聚会`
  会认识很多人`
  ``````````````````
恩,我喜欢结交朋友,相信到时候大家一定会成为好朋友的

。。我也去E中人那网吧上过~
  还有零点!

`!嘿...
现在洋心哒网吧都更新袅噢.!
因为5.学校离七彩虹进点...!
所以都只去这个范围点.....!
新起点离5.家蛮进哒..!
去上过...感觉包厢8.错...!
hoho...!
佳佳么时候来洋心来看看新环境挖.!
哈咻...!

下面引用由迪Ю博威2006/08/11 00:36am 发表的内容:
不用在BBS里``我就经常在E中人,夜市,新起点,文化宫那一带活动,<BR>如果你在那玩的话应该有可能会看到我啊```

`!好噢..!
  谢谢拉.!
  相信斑竹帮忙哒话.!
  就米问题拉..!
  有机会在教5.上传相片8.是更好噢.!
  嘿..!
  哎...现在高3拉...下个月就去武汉学习拉.!
  怕米么司时间出来玩拉..!
  现在连上网都是很奢侈哒..!
  有时候有空就去舞优堂学跳舞拉..!
  嘿..!!!

下面引用由爱上舞2006/08/11 06:05pm 发表的内容:
`!嘿...<BR> 现在洋心哒网吧都更新袅噢.!<BR> 因为5.学校离七彩虹进点...!<BR> 所以都只去这个范围点.....!<BR> 新起点离5.家蛮进哒..!<BR> 去上过...感觉包厢8.错...!<BR> hoho...!<BR> 佳佳么时候来洋心来看 ...
。。。现在来不鸟噢。!
现在~`哎。。每天上班~周末都要上~
  所以`回家毕业`一直都没出去玩过!

`哈。。
  有空德话就来噢``
  相信大家抢着欢迎你哒噢``
  哎```
  5。最近也蛮忙哒``
  下个月底就去武汉学习考试袅噢``

加油哈`
  你一定会通过的~!
我起码最近都来不鸟得。`
嘿。相信有机会的```现在工作稳定了才可以来拉~~
以后我们见面的机会多得是~是把~