楼主: uptwou

[网友相册] [贴图]最新得。。~还有武汉得同学!

[贴图]最新得。。~还有武汉得同学!

`!嘿咻..!
  谢谢你哒支持噢..!
  muma...!hoho.!亲一个.!
  摁...对德...!!!
  相信一定有机会哒.!
  哈咻...!
  有机会你上网哒时候!
  在帮5.发相片哈...!
  最近一直8.见你在网上噢.!
  (5..``。``

佳佳下次有机会在去咯
这次聚会我去勒滴

下面引用由爱上舞2006/08/11 06:05pm 发表的内容:
`!嘿...
现在洋心哒网吧都更新袅噢.!
因为5.学校离七彩虹进点...!
所以都只去这个范围点.....!
...
是啊,不说阳新别的地方好
但阳新的网吧
零点已经过时了,我都忘了
现在阳新几个代表性的新时代网吧:
七彩虹,新起点,E中人(重新装修过)新E(最近刚装修开张) 橘子红了
不管是环境方面还是服务方面绝对可以和大城市拼下子
新起点,你也经常去啊``,我经常去怎么冒看到你咧?我几个每天晚上去逛逛哦,呵呵~!

下面引用由迪Ю博威2006/08/15 04:19pm 发表的内容:
是啊,不说阳新别的地方好<BR>但阳新的网吧<BR>零点已经过时了,我都忘了<BR>现在阳新几个代表性的新时代网吧:<BR>七彩虹,新起点,E中人(重新装修过)新E(最近刚装修开张) 橘子红了<BR>不管是环境方面还是 ...

`!嘿.,!
  因为最近米么司时间跑.!
  所以一直在七彩虹上噢.!
  和老板熟些.!
  新起点离5.家蛮近哒...!
  x.h那里哒包厢..!
  蛮舒服哒...!
  哎..!家里哒电脑坏拉.!
  最近病毒太多拉.!
  所以干脆在网吧上.!
  热闹点ho..!

我那次起了就起了阳新的橘子红了
环境还不错勒..........
视频效果我也觉得蛮好滴

。。怎么说。。
  阳新也 是我们黄石得。。!
嘿。`````````都是一家人!

`!摁啊.!
  佳佳说德好..!
  大家是一家人咯.!
  缘分让大家聚在一起哒噢.!!

下面引用由爱上舞2006/08/15 06:39pm 发表的内容:
`!嘿.,!
  因为最近米么司时间跑.!
  所以一直在七彩虹上噢.!
  和老板熟些.!
...
七彩虹我上过,但离我家有点远,我家离阳新几个环境好点的网吧比较近,也就是中心位置,蛮方便的,呵呵~!
中病毒了啊,怎么这么不小心咧`,要不要我帮你看看电脑啊,免费上门维修哦`呵呵~!

下面引用由身材好就是叼2006/08/15 07:31pm 发表的内容:
我那次起了就起了阳新的橘子红了
环境还不错勒..........
视频效果我也觉得蛮好滴
橘子红了还不是阳新最好的网吧,不过也是主流一线一个档次的网吧之一。。

反正那里我觉得还蛮不错滴.........
不过估计以后在没机会去老.....

嘿。`
  你老公在那边`
  `怎么会上不成~~

下面引用由迪Ю博威2006/08/16 00:05am 发表的内容:
七彩虹我上过,但离我家有点远,我家离阳新几个环境好点的网吧比较近,也就是中心位置,蛮方便的,呵呵~!<BR>中病毒了啊,怎么这么不小心咧`,要不要我帮你看看电脑啊,免费上门维修哦`呵呵~!

`!吼吼..!
  5.就在七彩虹有会员.!
  其他哒地方都米办噢.!
  嘿..!
  谢谢好意...已经有人去维修咯.!
  嘎嘎...!!

下面引用由uptwou2006/08/16 05:30pm 发表的内容:
嘿。`<BR>  你老公在那边`<BR>  `怎么会上不成~~

`!?啊噢.!!!
  他哒老公在哪边噢.!
  吼吼...!

````````````就是那个拉~
   秋幻流风 ~~你们那的!
52719224 该用户已被删除