[网友相册] [贴图]谁ps我,我砍他全家!

一帅哥在BBS上贴出他的照片,说:谁ps我,我砍他全家! 20060521210742_1_1161403676.jpg 结果...噩梦来了
20060521210742_8_1161403710.jpg 20060521210742_1_1161403726.jpg 20060521210742_9_1161403747.jpg 20060521210742_1_1161403768.jpg 20060521210742_1_1161403794.jpg

-=-=-=- 以下内容由 巴豆先生2006年10月21日 00:27pm 时添加 -=-=-=-
[转帖][转帖][转帖][转帖][转帖]

[贴图]谁ps我,我砍他全家!

20060521210742_5_1161403953.jpg 20060521210742_1_1161404001.jpg 20060521210742_1_1161404021.jpg 20060521210742_1_1161404036.jpg 20060521210742_1_1161404052.jpg 20060521210742_1_1161404078.jpg

20060521210742_6_1161404141.jpg 20060521210742_4_1161404154.jpg 20060521210742_1_1161404169.jpg 20060521210742_1_1161404196.jpg 20060521210742_2_1161404214.jpg 20060521210742_6_1161404225.jpg

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

强///.....

瞒有意思!楼主瞒搞笑!呵`~~

我还以为楼主发自己的照片呢``
这个跟网络另外一个是不是兄弟啊`?

真是够牛B   的

类确实          

完全崩溃;勒``

哈哈哈哈  哈哈 

我经常有PS我徒弟的照片的冲动.
但是..我怕砍..
所以,也就PS了一张.
结果....
(大家是可以想像的..我PS很差的.效果惨不忍睹...)

发上来看看啦!越惨不忍睹就越搞笑哟~~~只是娱乐罢了.