楼主: 乖兔不乖

[网友相册] 额,无聊就拍几张玩哈,别喷```3Q`

额,无聊就拍几张玩哈,别喷```3Q`

晕...那个嘴巴好恶心哟....
   不会是你的吧...哈哈~~``

哈哈``
有那么情性感的嘴巴就好咯``
哈哈哈```````````
我吐死类````````

那也叫性感...郁闷....
  幸好我今天早上没吃早餐...
    不然就白白浪费了......

我来勒......
我觉得这照片蛮好滴

哈哈````前几张还小脸红仆仆的`````呵呵`顶了``
变化不大``````头毛还是一蓬倒````嘎嘎````

嘿嘿,昨天晚上实在是太无聊跑网吧弄了几张玩哈,呵呵

下面引用由頽廢ō嘚λ羙2006/11/16 09:50am 发表的内容:
哈哈````前几张还小脸红仆仆的`````呵呵`顶了``
变化不大``````头毛还是一蓬倒````嘎嘎````
网吧里实在太热,脸都烧红了,呵呵```头发肯定还是蓬个哦```不会变咯``嘿嘿`

顶哈,..

下面引用由乖兔不乖2006/11/15 09:36pm 发表的内容:
全是偶类,呵 ``无聊哦``````````55555,咋这么无聊呢```]
额`````苦命``````
每张看上去都好乖哦```天生的一副乖相,`真是不想乖也不行了啊!
乖乖 怎么会感觉到无聊类`` 这么美好的时光,应该过得很充实才是的哈。

下面引用由迪Ю博威2006/11/16 01:39pm 发表的内容:
每张看上去都好乖哦```天生的一副乖相,`真是不想乖也不行了啊!
乖乖 怎么会感觉到无聊类`` 这么美好的时光,应该过得很充实才是的哈。
哈哈``
馆长说的话就让人舒服``
说我天生的乖相,``````哈哈```
每个人都有无聊的时候嘛,不排除\我哦```````不过现在真的感觉到超级无聊

下面引用由乖兔不乖2006/11/16 07:52am 发表的内容:
嘿嘿``
竟然偷瞄,我要你罚款一百万````````
~```哈哈``开玩笑的拉,你哪来那么多的LMB哦,嘿嘿`````
等到我有一百万时,你再来向我罚款,嘿嘿,我就不信你眼睁睁看着偶‘破产’~~~~~

嘿嘿``
知道我没那么狠,还说这话哦,````````

知道才说的嘛,不然~~~心痛啊。一百万~~~~~还不知几时才有一百万嘞~~~~

下面引用由乖兔不乖2006/11/16 02:08pm 发表的内容:
哈哈``
馆长说的话就让人舒服``
说我天生的乖相,``````哈哈```
每个人都有无聊的时候嘛,不排除\我哦```````不过现在真的感觉到超级无聊
无聊,
那也只是现在暂时没有什么事情要做而已吧,有很多空闲的时间,那样不觉得很轻松吗。
到时候让你忙了,别又叫苦了哈!
或是你的兴趣爱好少了,你可以多参加一些娱乐活动,这样也会充实些啊
可能刚开始会觉得不怎么样,但时间久了会对它越来越有意思的
听起来舒服啊?谁要你长得果乖列?
乖乖的样子,让人看了都想去疼呢,嘿嘿~~!
喜欢听不撒?喜欢听的话,那到时候我就多说些啊,不要到时候听腻了就行了哈。。

踩哦