楼主: 乖兔不乖

[网友相册] 额,无聊就拍几张玩哈,别喷```3Q`

额,无聊就拍几张玩哈,别喷```3Q`

额...名字都叫得不乖....
   还天生的乖相.....

下面引用由滢语2006/11/16 04:59pm 发表的内容:
知道才说的嘛,不然~~~心痛啊。一百万~~~~~还不知几时才有一百万嘞~~~~
等你赚足一百万的时候,我再找你剥削哦``
不说给我一百万,起码也得给我一半吧,哈哈````````````

下面引用由迪Ю博威2006/11/16 07:05pm 发表的内容:
无聊,
那也只是现在暂时没有什么事情要做而已吧,有很多空闲的时间,那样不觉得很轻松吗。
到时候让你忙了,别又叫苦了哈!
或是你的兴趣爱好少了,你可以多参加一些娱乐活动,这样也会充实些啊
...
额````
我一年365天就有360天是上班的,没有时间去参加什么娱乐活动啊`````倒希望每天上班忙得不可开交,这样生少几充实哦````
哈哈`
长这么大发觉馆长是第一个说我乖的人哎,哈哈````
一般的人都说偶像男生,额``
突然听说我乖,感觉不怎么习惯哦``
不过我喜欢,哈哈,````怎么可能厌烦呢```

下面引用由开心缘2006/11/17 07:36am 发表的内容:
额...名字都叫得不乖....
   还天生的乖相.....
开心这几句话说到点子上拉,哈哈```````

不是没有来。。
是没有新贴子。。所以很少回贴。。。

哦~!头发蛮有型额,偶也很想去弄个方便面一样的发型,就是怕我猪头不认得偶……

恩`
不过说真的,发觉现在的帖子,哎,看了,没有想回的欲望````
也没有什么新鲜事,感觉……
额`````````

我只会顶帖

会顶就多顶几下,我不会介意滴拉``````嘿嘿```

我来鸟      

继续为乖乖顶起。。。。。。

我也是~~~现顶起~~

顶哈了....

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/11/18 01:31pm 第 2 次编辑]
下面引用由乖兔不乖2006/11/17 01:24pm 发表的内容:
恩`
不过说真的,发觉现在的帖子,哎,看了,没有想回的欲望````
也没有什么新鲜事,感觉……
额`````````
可能是现在太和平了吧,没什么事发生,所以不知道说些什么
要不你去搞点诽文出来,到时候就够你忙的```哈哈~!

下面引用由迪Ю博威2006/11/18 00:58pm 发表的内容:
可能是现在太和平了吧,没什么事发生,所以不知道说些什么
要不你去搞点诽文出来,到时候就够你忙的```哈哈~!
搞点诽文啊~?~
我看这个任务还是交给你算鸟`````嘿嘿,
到时候免得我闲着,多多评论哦`````哈哈``