楼主: 迪Ю博威

[网友相册] 【新年Show】≯过年后随便照的几张Vol.1

【新年Show】≯过年后随便照的几张Vol.1

下面引用由xiaop2007/03/07 04:30pm 发表的内容:
哈哈`喜欢  X-MAN那张```哦业  到位~
呵呵`,`还是xiaoP有欣赏眼光啊`,见多识广的人看问题就是不一样..

下面引用由津津2007/03/07 05:15pm 发表的内容:
哎哟喂!!!
你真美丽哦?
笑杀了
哈哈,`美丽撒`?有没有把你魂勾去啊`?

下面引用由wanghj2007/03/07 08:23pm 发表的内容:
頂一下先
呵呵!谢谢`,欢迎经常过来逛逛啊``,!

下面引用由滢语2007/03/07 09:00pm 发表的内容:
这不是PS的,是用光影魔术手或俪影弄的吧?直接套用模板就可以了.
为什么这么肯定不是PS做的啊`?
难道现在还有photoshop做不出来的东西`?
光影魔术手我知道`,
我用的效果,虽然光影有,但PS那是绝对也可以做出来的`
光影只是把PS做的一些特效给"快捷化"了而已,那个是傻瓜软件...
光影能做出来的东西,PS一定可以做出来
但PS能做出来的,光影就不一定能做出来了
因为光影魔术手是死的,photoshop是活的`,什么效果都能做..
这个对PS有一定了解的人,应该都清楚啊~!

下面引用由脆弱的心碎袅2007/03/08 07:06am 发表的内容:
额.,
你本来就有罪.,
呵呵,那么办啊``?
勒我不是每天要给菩萨拜佛烧香,请他们减少我的罪孽撒?`
这种风格你现在看不懂,你以后就会经常看到的哈 ,到时候你就明白了!

下面引用由程巍2007/03/08 06:54pm 发表的内容:
老男人。
果然比我还老。
是啊,我们都是奔30的人了,.
这样的话``,你还有脸说出来啊!还是不要提的好,要不然小弟弟小妹妹会笑话的哈!
如果不是那天你跟我发视频,说我长得比你帅的话,我怕我还没有机会发上来哦. 哈哈!

下面引用由迪Ю博威2007/03/08 09:21pm 发表的内容:
呵呵,那么办啊``?
勒我不是每天要给菩萨拜佛烧香,请他们减少我的罪孽撒?`
这种风格你现在看不懂,你以后就会经常看到的哈 ,到时候你就明白了!
额额额.,
我现在更的一点都冒的劲跟你嘴.,!

下面引用由迪Ю博威2007/03/08 10:51pm 发表的内容:
是啊,我们都是奔30的人了,.
这样的话``,你还有脸说出来啊!还是不要提的好,要不然小弟弟小妹妹会笑话的哈!
如果不是那天你跟我发视频,说我长得比你帅的话,我怕我还没有机会发上来哦. 哈哈!
你已经死茑脸.,
冒的办法茑.,
人的脸都死茑.,!

可以看得出 楼主的名望还真可得.......对photoshop更是精通了吧!           我从来不知道photoshop可以做出这么好的效果呀!

[Maiweb_leobbs13]

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2007/03/09 01:58pm 第 2 次编辑]
下面引用由脆弱的心碎袅2007/03/09 04:47am 发表的内容:
额额额.,
我现在更的一点都冒的劲跟你嘴.,!
怎么了啊,,一点战斗力都冒得`.,
以前精力不是很充沛的啊``?现在人虚成这样了`?看来你要买点药物补下鸟!

下面引用由脆弱的心碎袅2007/03/09 04:48am 发表的内容:
你已经死茑脸.,
冒的办法茑.,
人的脸都死茑.,!
呵呵,我从来不会去歪曲事实
你去问程巍,看他是不是这样说撒`!

下面引用由yuanyuan2007/03/09 08:43am 发表的内容:
可以看得出 楼主的名望还真可得.......对photoshop更是精通了吧!           我从来不知道photoshop可以做出这么好的效果呀!
对photoshop精通,那真是不敢当啊`,
PS是个很强大的工具,
我也只是略懂皮毛啦,纯属个人的业余的爱好,搞着好玩而已
PS能做到的东西,远远不止这点呢``
名望,都是一般般啦!呵呵!
只能说在这里大家都是一家人,大家和睦相处,感情好。
所以不管是谁都是一样对待啦`,你也一样哦`
什么时候把也你的PP帖上来啊`E中人斑竹,

下面引用由迪Ю博威2007/03/08 08:37pm 发表的内容:
哈哈,`美丽撒`?有没有把你魂勾去啊`?
简直是美得不可理喻      

以前我只晓得美得不自所为,不知所措
现在出来个美得不可理喻,这个词经典,搞得稳哈!`.

气``怎么把我弄成这个样子了``
还两个红脸蛋!!!