楼主: 迪Ю博威

[网友相册] 【新年Show】≯过年后随便照的几张Vol.1

【新年Show】≯过年后随便照的几张Vol.1

';我比较稀饭第3张噢!
        ';加油噢!!!

下面引用由╃灬傀儡娃娃2007/03/10 08:07am 发表的内容:
   气``怎么把我弄成这个样子了``
还两个红脸蛋!!!
老妹啊,你是不是太落伍了啊``这样才显得有意思些啊,呵呵!

下面引用由爱上舞2007/03/10 11:19am 发表的内容:
        ';我比较稀饭第3张噢!
        ';加油噢!!!
呵呵`,只要不让你讨厌就好,嘿嘿!

下面引用由迪Ю博威2007/03/09 01:40pm 发表的内容:
怎么了啊,,一点战斗力都冒得`.,
以前精力不是很充沛的啊``?现在人虚成这样了`?看来你要买点药物补下鸟!
是是是.,
我精力是不充沛茑.,
那又么昂勒.,?你的意思就是说我嘴不赢你茑.,?
我只是冒的劲跟你嘴.,
人都要疯茑还跟你嘴.,?
吃药.,?吃么bi药.,?你勺茑.,?

下面引用由迪Ю博威2007/03/09 01:43pm 发表的内容:
呵呵,我从来不会去歪曲事实
你去问程巍,看他是不是这样说撒`!
我问他揍摸司.,?
问他摸司勒.,?
问他你是不是脸死茑.,?
那我问他那不是我有点勺.,!

下面引用由迪Ю博威2007/03/09 11:07pm 发表的内容:
以前我只晓得美得不自所为,不知所措
现在出来个美得不可理喻,这个词经典,搞得稳哈!`.
搞得稳又是在哪个那学习深造来的啊

下面引用由脆弱的心碎袅2007/03/10 05:53pm 发表的内容:
是是是.,
我精力是不充沛茑.,
那又么昂勒.,?你的意思就是说我嘴不赢你茑.,?
我只是冒的劲跟你嘴.,
...
疯鸟`?
那就更要吃药了,.还是吃镇定药,
我怕这样搞下去你真要去疯人院住了哈`
不晓得你每天在搞些么司,
有什么烦恼的事就说出来,让大家帮你分担下子,不要一个去独自承受.
每天憋在心理,这样对身体不好.知道不`?

下面引用由脆弱的心碎袅2007/03/10 05:54pm 发表的内容:
我问他揍摸司.,?
问他摸司勒.,?
问他你是不是脸死茑.,?
那我问他那不是我有点勺.,!
你都要疯得急紧鸟,还不够勺?

。。  嘿嘿`
  不好意思噢。`现在才来回帖~
  才过来转转```现在每天都带做事 `累啊``

下面引用由津津2007/03/10 09:40pm 发表的内容:
搞得稳又是在哪个那学习深造来的啊
哈哈, :em01: ``
这个你肯定比我更熟悉了的撒,每天听的频率跟家常便饭一样对吧,嘎嘎!,

下面引用由uptwou2007/03/10 09:56pm 发表的内容:
。。  嘿嘿`
  不好意思噢。`现在才来回帖~
  才过来转转```现在每天都带做事 `累啊``
呵呵,不要这样说,没事的.只要你来了就行了
事要做,但适当的时候还是要注意休息下子啊,不要累坏了。毕竟身体是革命的本钱嘛.

下面引用由迪Ю博威2007/03/10 09:49pm 发表的内容:
疯鸟`?
那就更要吃药了,.还是吃镇定药,
我怕这样搞下去你真要去疯人院住了哈`
不晓得你每天在搞些么司,
...
呵呵.,
谢谢谢谢.,
我自己一个人能挺过起的.,
你放心.,未必我李骏在你心中是这冒的用的男人洒.,?

下面引用由迪Ю博威2007/03/10 09:50pm 发表的内容:
你都要疯得急紧鸟,还不够勺?
嗯嗯嗯.,
是的是的.,
精神已经失常茑.,!

下面引用由脆弱的心碎袅2007/03/11 10:20am 发表的内容:
呵呵.,
谢谢谢谢.,
我自己一个人能挺过起的.,
你放心.,未必我李骏在你心中是这冒的用的男人洒.,?
呵呵,那也不是`,相信你还是有这个能力的哈!

下面引用由迪Ю博威2007/03/11 00:46pm 发表的内容:
呵呵,那也不是`,相信你还是有这个能力的哈!
你能这样说那就行茑啦.,!