阳新论坛

楼主: hua1979

[网友爆料] 阳新英才高中你还敢去读吗?

arangel 发表于 2012-5-8 09:59
耳膜穿孔,笑话,一张英语辅导报再怎么叠,不可能叠成板砖吧,一张报纸能把人打到耳膜传孔啊,全班人都看到 ...

医院的鉴定还有假啊?这点是有真凭实据的连学校老师都不可否认。不过倒是今天才听说还是用报纸打得耳膜穿孔,得是有多大的仇恨啊?
arangel 该用户已被删除
不知道真相不好评论,望记者能够核实让我们知道真相,
以前只有老蔡才有这狠,高一班主任就这叼,我在英才三年还没发现啊
当事人给我的照片为证,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
hua1979 发表于 2012-5-8 11:56
当事人给我的照片为证,

上面写 得很清楚耳膜穿孔。老师教育学生当然没错,但不是暴力体罚。在教育教学过程中,难免会遇到扰乱班风的学生,不就是考试上课说话而已,作为教师不应该以打的方式来教育学生,应以“爱的教育”来教导学生,纠正学生的不良行为。丧失理性的教育,只会对学生身心造成的严重的损害。一个人的个性的形成既有先天的不同素质基础,又有后天环境条件的影响,而良好的个性品质的形成主要取决于后天环境的影响。很明显这名老师具有冲动性的个性。这种个性的教师容易出现爆发性的冲动,如在顽皮学生不听话或在某些方面冒犯教师的时候。有这种不良个性倾向的教师在这种情况下往往会不顾师德,失去理智地重重体罚学生。有这种冲动性倾向的老师在教育管理班级过程中,往往情绪不稳定,幼稚,意气用事,缺乏耐心,不能自制久而久之在课堂上,学生经常产生坐力不安的感觉,处处小心翼翼,缩手缩脚,生怕哪里犯错而遭到严厉的惩罚。学生的心理常处于紧张状态中,注意力难以集中,接受知识时思路容易断层。学生对这样的老师既畏惧又反感,在这种抵触的情绪中学习,能学有所成吗?
arangel 发表于 2012-5-8 10:16
我们班这么多人,学校不可能 一个个买通吧,鬼知道你那医学鉴定怎么搞来的。

就是因为你们不可能所有人都买通,所以这个医院的医学鉴定是不假的啊。终于承认你是那个学校的啦?你当然帮学校说话啦,如果是你的小孩发生这种事情你不气吗?不就怕丢工作嘛你,也对,像你这种师德的人出来了还能去哪?
咖啡不加糖 发表于 2012-5-8 11:13
不知道真相不好评论,望记者能够核实让我们知道真相,

对,希望相关部门看到了可以去调查这件事,。帮帮那个学生,到现在那个学生的学籍也转不了。不能耽误孩子的前程。
英才高中的校长你就是这么做事的吗?骗他家人说转学籍让人家今天去,可明明英才高中今天放假,既然放假你叫人家去干嘛?人家单纯的以为你们真的会说到做,特地从乡下大老远跑过来,你们以为别人不用做事是吧?耍别人好玩啊?来了之后见不到人说等你有空再说,话没说完就挂断。你们还有没有人性啊?就这样把人家耍得团团转。他们家人今天哭着打电话告诉我这件事。,实在是太另人气愤了。相关部门的领导们,你们都在干嘛?不是口口声声都是说为民办事吗?
ABANDON 该用户已被删除
现在的学生也不像以前那么乖了,现在的老师应该也不会比以前的老师更喜欢体罚学生。没有平白无故打学生的老师,双方都有责任,说实在话,现在老师难当,说不好听的,去英才高中读书的,学生成绩自然好不到哪里去,调皮捣蛋的居多。对于在课堂扰乱课堂纪律,老师是应该让其离开教室,还是任其在教室里跟别人侃侃而谈呢?让其离开教室,是对此学生的不负责,让其在教室和其他同学窃窃私语又是对其他学生的不负责任。追究别人责任的时候,先应该看看自己。老师打人确实不对,特别是下重手。任何事情应该站在多个角度考虑问题。全部都是别人的过错,而不审视自己,是不对的。

书记说得在理,老师一方也别什么也不承认,打了且重了点是事实,应当赔礼,学校也应当给予治疗,但是家长也别认为好要钱,学校不是要钱的地方。孩子肯定有错在先,不然老师不会生气。  发表于 2014-10-26 16:42
ABANDON 发表于 2012-5-8 15:36
一般情况下,任何一个单位遇到此类事情都会尽可能无声无息地解决,这所学校之所以这样,肯定有特殊的原因无法逾 ...

这名话确实说得好。听那个学生的家长说学校一共是给了六千元左右吧。到医院治疗目前为止已花了五千多了。到现在为止学生还是在吃药 。耳朵也是没有恢复好。有这方面常识的人是知道的,一般耳膜穿孔后那只耳朵听力明显也会和正常的那只有影响。身体上的伤害加学生心理 上的伤害学校一句慰问的话都 没有。现在转学了你说学费应该退不?学籍为什么还要卡住。当事 人还说,事情发生的当天在医院填写病历表时学校领导还劝说他们写是孩子打篮球打伤的说这样可以有医保赔偿 。英才学校的那位领导你摸着自己的良心问问自己有没有?良心何在?你们就会想法设法的骗
老师打学生出发点确实没错。如果不是学校后面做的事情太让家长 伤心了,家长也并没怪罪多少。问问那名打人的老师,当天家长知道事情过来后有没有打你或太为难你。事后学校反过来和记者说那名学生在校经常在校闹事与人打架。这种话你们说得出口吗?有没有这种事学校老师们你们心里最清楚。大家最好都摸着自己的良心说话。他还是个孩子,你让他以后还能如何相信老师、尊敬老师、如今家长也是希望学校能负起他们应该承担的责任。家长从没想过以此事来讹诈学校,转校也是因为不想孩子因为这事以后造成心理上有缺陷。