阳新论坛

楼主: hua1979

[网友爆料] 阳新英才高中你还敢去读吗?

原来英才的名声还是蛮好的,不知现在怎样?
双方各有所持!可是,我更相信受害方!
谢君良先生 该用户已被删除
hua1979 发表于 2012-5-8 19:03
老师打学生出发点确实没错。如果不是学校后面做的事情太让家长 伤心了,家长也并没怪罪多少。问问那名打人的 ...

你发这篇文章的重点现在有点让人看不懂了,你到底是怪老师不应打学生还是发生这件事后学校的处理结果。我想更多的是后者。文章开始是怪罪老师不应该打学生,但是现在又说老师打学生出发点没错,让人看不懂。所以任何事情要有个前因后果,把事情理清楚了,讲道理的人,应该很好区分出责任大小。孩子不服管教很正常,可以离开教室,但是做父母的都会把责任推给老师,说他们对自己的孩子没责任心。老师教育孩子,孩子不听话,对读书没太大兴趣,成绩下降,父母还是怪老师。所以老师挺难的。负责任的老师会跟学生谈话,甚至对不听话的学生动手,这些都会发生。所以设身处地的站在各方面想想。在我看来,其实最关键的在于父母对孩子的教育。我们的父母从来不审视自己对孩子的教育。从来不知道教育自己的孩子去助人为乐,独立思考,参加社会公益事业,做个对社会有责任心的人。只会灌输不读书就没出路,就挣不到钱的思想,就不能光宗耀祖。现在生活条件好了,一切以孩子为中心,满足孩子一切的欲望,这些对孩子以后的人格成长才是最大的伤害。说这么多,还是希望这件事情能很好的解决吧。父母多花点心思去了解自己的孩子想要什么。学会跟孩子沟通和交流,尊重孩子选择。不喜欢读书,不能说明以后就没出息。他的人生之路才刚刚开始。
今天来更正一个事情的真相。学校实际上支付的治疗费一共是三千元不是上次所说的六千元。而他的治疗费已用了五千左右了。强烈要求阳新的政府机关部门调查事情真相,还当事人一个公理。今天 学校老师竟然还威胁当事 人的家长 ,我想问你们想干什么?杀人灭口吗?什么叫以后还想不想在社会上混?你们是黑社会黑手党吗?既然今天你们几位校长说这种话叫找老师不要找你们学校?学生家长气的就是你们学校说的这种不负责的话,学生家长说了那名老师是个老实人他们也不会再为难老师了,现在主要就是讨要公理,政府教育部门的领导们,这种事情竟然发生你们所在的城市中,。你们还不去调查事情真相?都在干什么啊?英才啊英才,你一个育人子弟的地方你们就是这样颠倒是非,信口雌黄的吗?
官桥村书记 发表于 2012-5-9 14:29
你发这篇文章的重点现在有点让人看不懂了,你到底是怪老师不应打学生还是发生这件事后学校的处理结果。我 ...

对,学生家长气的就是学校处理事情的态度、。
ABANDON 该用户已被删除
我是英才毕业的!   求图求真相  医药证明 照片 谈话录音 。。。
家长方说现在已在找司法途径了,目前正在等回复
ff87 该用户已被删除
我不想对对你们的扯皮妄加评判,但择校求学是学生和家长的权利,配合学生转移学籍也是学校的义务,也许该学生或家长就此事的对待和处理确有不妥之处,但还是希望贵校能有个包容一切的胸襟,理性地对待此事。
我不想对对你们的扯皮妄加评判,但择校求学是学生和家长的权利,配合学生转移学籍也是学校的义务,也许该学生或家长就此事的对待和处理确有不妥之处,但还是希望贵校能有个包容一切的胸襟,理性地对待此事。
且听风吟 该用户已被删除
真羡慕楼主啊!又可以趁机敲一笔竹杠、发一笔横财
这年头学校就是弱势群体,很好欺负的,不管小孩出了什么事,就把责任往学校身上推,动不动就可以勒索学校赔钱,哇哈哈!!!
蓬蒿人 该用户已被删除