楼主: VanillaSky

[美图共赏] MM

MM

你们家没冰箱的吗?````
不可以第二天拿出来蒸一蒸吗?`````
小馒头那是添加的防腐剂的了`````````
吃多了的好处是````死了以后可以做化石`````````
喜欢吃你就去吃吧`````````````呵呵```````未来被火星人拿去研究````

MM

呵呵
那又何尝不可呢
就当我是为了科学做一回贡献撒

MM

下面引用由生活在别处2005/07/04 04:04pm 发表的内容:
晕死````你们好强!
哈哈``小强`````知道大强们的厉害了吧````````

MM

下面引用由极度诱惑2005/07/04 04:09pm 发表的内容:
呵呵
那又何尝不可呢
就当我是为了科学做一回贡献撒
美得你去了```做贡献```那也是做了火星科学贡献了```````
说不定还会惨遭火星古董贩子的盗卖```````
把你东碰掉一块````西撞落一驼```````
万一把那X给撞了````
伙计```委屈了啊```````

MM

男人说话````
女人```````边哈待````````

MM

这个世界言论自由
男女平等

MM

哦```
小黄``记得给他带只把我们前不久研究成功的````春天滴叫化企鹅肉上去给外星朋友尝尝鲜``
还有``记得把我们的著作也一并带去实行全宇宙大面积推广下```
远行时前面绑只企鹅后面绑本宝书````谢谢!

MM

[这个贴子最后由VanillaSky在 2005/07/04 04:26pm 第 1 次编辑]

那本书的价格不是还未定好么?``````
小心他带出去自己卖个大价钱```````欺骗了火星老百姓一回``````
造成宇宙空间影响```可不好啊```````````

还有``那只企鹅我们还得重头开始喂小馒头````````
不过看那只企鹅好象对那小馒头不感什么兴趣```````比较喜欢大的``成熟的```呵呵`

MM

这些我自有按排````
书外面是一层铁皮``(做个屁屁形的``给他添了几份酷``不也至于太过丢我们地球人的脸面)再在外面设了密码```这密码不是一般人(明确的指某位个人)能解开滴``
咱们书的本钱还没赚上来``哪来那闲钱去喂小馒头呀```没见刚才某位内行人士说现在小馒头价位上涨了吗?
就这样将就着吧``那企鹅就挂书的前面的屁屁前面``反正火星朋友也不会专研究某部位``

MM

怕什么
我是流氓我怕谁
再说了
我还有菜刀在手
我砍`砍`砍`砍`砍`砍`砍`砍`砍`
砍不死你们俩才怪`````````

MM

MM你漂亮的大眼睛是雪亮滴
偶可没那本事攻你相公呀```
只是瞧着热闹``一时来兴``进来乱哈啦几句```
顺便商讨下国家大事```研究下人类质的转变问题`
咱都是上进青年``MM不会这样也有意见吧?

MM

下面引用由赵洋一凡2005/07/04 04:40pm 发表的内容:
MM你漂亮的大眼睛是雪亮滴
偶可没那本事攻你相公呀```
只是瞧着热闹``一时来兴``进来乱哈啦几句```
顺便商讨下国家大事```研究下人类质的转变问题`
咱都是上进青年``MM不会这样也有意见吧?
中国需要你这样滴人材
地球需要你这样滴人材
未来就靠你来担负这艰巨个重担勒

MM

MM走开点```你家相公不知是咋滴了```在搞阳新大屠杀呢``别把血溅到你身上```
唉``我看你还是想想办法吧```老这样下去不行```
听说迪田那间医院拆了```唉``真替你着急啊```

MM

嗯```MM把心态摆正就对了``
这年头``谁也不容易啊```
对了``你家相公这菜刀子玩得这么拽```
你问问他``有没有去火头军`火尾军什么的地方兼职过``
你上次吃的那只蛆``个人觉得``你应该深入调查下``

MM

我相公只屠杀对我有非分之想的人袄````
你会没事的  我在保佑你
````血溅在我身上也不闪``我要和老公一起杀无赦