返回列表 发新帖
楼主: VanillaSky

[美图共赏] MM

MM

还是女流不怕死袄````
我老公专职护花  
所以他凶残的本性是因我而起 我会感化他放下屠刀了!```

MM

下面引用由赵洋一凡2005/07/04 04:45pm 发表的内容:
MM走开点```你家相公不知是咋滴了```在搞阳新大屠杀呢``别把血溅到你身上```
唉``我看你还是想想办法吧```老这样下去不行```
听说迪田那间医院拆了```唉``真替你着急啊```
[Maiweb_leobbs1]

MM

MM```看着我滴眼睛``我严重的谴责你```
你怎么能这样屠杀广大无辜的百姓呢?
你变了``真的``又变得没目标``没理想``没追求了```
`
你再一次滴``深深滴``伤了人民群众滴心`````

MM

原来祸源于你``
那你要什么时候才能感化他?
给你个期限是不是就是一万年?

MM

曾经有一个女人站在我面前
我没有好好珍惜
等到她走了之后
我才追悔莫及````````
人世间最痛苦的事情莫过于此`
如果上天能给我一次从来的机会的话`
我一定会对那个女滴说````娘们```把我的钱还给我```再走```````
如果非要在这个价格上面加一个期限的话`我希望是`````一``一``一亿元```````

MM

不太懂是什么意思~~~~~~~~
就是MM的PP吗

MM

不懂就多看两遍
如果实在是看不懂
就瞎喷几句

MM

她是不是代小莹????现在在哪里,在做什么??

MM

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=7>『 大话阳新 』</a>转移过来的!