阳新论坛

[市民之声] 我代表《长城.红地咖啡厅》邓总的意愿,邀请坛子的网友一起去坐坐。他还交代标题要长~

印度咖喱饭

印度咖喱饭

红地特色炒饭

红地特色炒饭

番茄滑蛋牛肉饭

番茄滑蛋牛肉饭

海鲜铁板饭

海鲜铁板饭

红地至尊PS

红地至尊PS

我特别希望快乐人生,曙光战魂,仙岛人,等等。太多网友记不全,消费方面你们就不用担心?去了之后找厨师长,我来接待你们······················
什么价位?
看相还不错,不知味道如何!
呵呵。分手都没有提?
哈哈   谢谢哦!

“分手快乐”王总发话牵头   我就来哦!  
红地咖啡很棒的,里面有无线WIFI上网,煲仔饭的菜自助的,想吃什么就选什么,价位基本上是针对画布的,性价比很高,值得一去
都是口水广告贴~
郁闷,打错了,分手快乐打成快乐人生了
过几天我们新菜单就下来了,这就一步分
这么好?在哪儿啊?回来光顾一下。
得看价格,高了咱就消费不起了。
看相得出有恰首!年底回家一定要品尝下!
不知道是我在卖弄还是你这马屁拍的... ...一个广告的标题还要挂那么多的衔头出来,我真的佩服你了!记住,绝对没半点的敬佩!
凭心而论,做事最后都是做人对吧?别玩虚的,就实实在在的说一些类似的广告语,然后你可以告诉到家论坛的兄弟,没事有空去你那里坐坐,只要愿意提到你,你就打多少多少折好了(哪怕是98折)这也是你的心意,至少我是这样想的,去玩后,完了找喝两杯茶叶好,算是认识了,还真不一定为难你要打多少折,但至少实在!实在很重要哥们!
而现在你这标题,你说我真有机会去了,我真不敢说是冲你这标题去了,我甚至不好意提是在这论坛看到的,真的。
楼上的朋友瞎喷什么?我拍谁马屁了,我就一打工的。有那必要吗?我是想提高我们这里的知名度,但我邀请我们坛子的网友有什么错了,他们过来了喝点茶,吃点东西。在给我出点注意,我给他们打什么折,你邀请朋友吃饭要他们花钱吗?