[美图共赏] 不一样的世界 一样的孤单感觉.....

[color=&#35;00B2FF] 青色的石阶,会记得我曾经的期待。而灰色的你,会记得我曾经的笑容吗

[color=&#35;00B2FF] 其实我不想做你的天使,我只想做你的快乐

[color=&#35;00B2FF] 这把椅子上,还留存你的温度,在黄昏将近的时候,比夕阳更温暖我

[color=&#35;00B2FF] 生存在都市的废墟,我只能勇敢,我只能相信,我只能孤单

[color=&#35;00B2FF] 夜晚的灯光太绚烂,我担心你会迷路,会找不到,我留给你的那一盏

[color=&#35;00B2FF] 我的行李,是我全部的记忆,不怕会遗失,在旅途上,我可以安心地睡去

[color=&#35;00B2FF] 在冬天来临之前,我收集秋的气息,如果落叶注定要飘零,至少留给我最后的美丽

[color=&#35;00B2FF] 薰衣草盛开的时节,你选择在风中告别,我也轻轻叹了口气,放飞我们紫色的梦

[color=&#35;00B2FF] 好羡慕那只鸽子,能分享你的落寞好羡慕那只鸽子,能分享你的落寞

不一样的世界 一样的孤单感觉.....

支持

我爱你们....

有点童话色彩!!!!!
支持``````````

有点悲伤,来点欢乐的,,,,,,,,,,
不想再去看到这样悲伤的女孩,那太没有情调了/

何谓情调?????
那个回答哈!!!!