阳新论坛

[我有建议] 请问为什么封我的贴?

前不久在网上看了一个有关阳新新闻的回贴。是首打油诗类的。我就复制了一下。更名为“引一位网友“赞”阳新治安打油诗。很给力。很现实???”在我们阳新论坛里发了下下。只是希望引起有关部门注意。搞好阳新的治安罢了。其实我们都希望阳新的明天更美好。可郁闷的是被封了。版主能给个理由吗?
“抱歉。你没有权限访问该版块”
管理员看了蛋疼了呗!{:soso_e144:}
我的帖子也曾经被无缘无故删除过!郁闷呀!说真话也不容易呀!
      阳新的网监经常光顾新阳网,凡发现阳新的负面新闻,都很紧张,论坛管理员的原则是,网监要求删除就删除,没有要求的就视同允许。
    新阳网毕竟是非官方网站,要想生存下来,就只好委曲求全,这个我们大家要理解。
本是社会迹象还怕人家 知道 恶心

RE: 请问为什么封我的贴?

天老 发表于 2012-5-21 09:29
阳新的网监经常光顾新阳网,凡发现阳新的负面新闻,都很紧张,论坛管理员的原则是,网监要求删除就删 ...

这网监比我还敬业…
这些家伙都是吃屎的。。阳新治安到底怎么样。阳新的老百姓都知道。我相信这些王八蛋也知道。话不说出来。大家就不知道了吗???我只是网上看到了这个。引用过来。让那些主管治安的部门为阳新老百姓干点实事。
我感觉上面的字眼确实稍微过了点,可以理解删除。
呵呵,文字不是很文明,理解!
mdf428 发表于 2012-5-21 13:43
这些家伙都是吃屎的。。阳新治安到底怎么样。阳新的老百姓都知道。我相信这些王八蛋也知道。话不说出来。大 ...

哈!超低俗,一看就是个土人修改作的。把阳新痞得一塌糊涂!该删除…
治安果个事主要是要警民联防,果大的县人口百万人,警力方面薄弱,社会风气差,难免难治理!
仙岛人 发表于 2012-5-21 20:03
哈!超低俗,一看就是个土人修改作的。把阳新痞得一塌糊涂!该删除…
治安果个事主要是要警民联防,果大 ...

不“土”的话。如果运气好。说不定咱也是阳新的领导了。老百姓就是咱这个样子的嘛。我觉得那打油诗说得是有点露骨。但无风不起浪啊。说明阳新的治安的确有得说。
mdf428 发表于 2012-5-21 20:43
不“土”的话。如果运气好。说不定咱也是阳新的领导了。老百姓就是咱这个样子的嘛。我觉得那打油诗说得是 ...

在论坛里我觉得冒得说首!色人得…
版主。。。给说法啊。
mdf428 发表于 2012-5-28 15:52
版主。。。给说法啊。

我们也没办法  这种事情我们也得听政府的   和谐和谐  不然会丰站的  体谅下  毕竟我们不是万能的