[电影音乐] [03.21]《街头篮球》潘玮柏特别专辑

嘻哈天皇潘玮柏,一直给人一种快乐大男生的感觉,他既有着成熟男人的魅力,同时也有着年轻人独有的洒脱与叛逆。所出的音乐专辑的整体乐风都是以嘻哈元素为主轴,加入极具现代观点的情歌,呈现一种新时代的音乐态度。潘玮柏热爱篮球,认为人生就像在篮球场上一样,必须全力迎战,想办法突破,才能灌篮得分。他这样的观点来代言《街头篮球》,真是再合适不过了。以下是我们带来了全新潘玮珀的六首新曲,六首新曲即将在一个月成为《街头篮球》游戏中的背景音乐,让我们一起领略期待!
为《街头篮球》而特别推出的一张专辑
艺人:潘玮柏
唱片:Will Pan';s FreeStyle Remix 2005 
   潘玮柏 混音 2005
厂牌:环球
 六首特别专辑单曲:  
1) 决战斗室 Remix>3:25  [下载]
2) 谁是 MVP Remix>3:36  [下载]
3) 高手     Remix>4:12  [下载]
4) 一指神功 Remix>4:12  [下载]
5) 背水一战 Remix>3:20  [下载]
6) 禅舞不二 Remix>4:34   [下载]
[wma]http://files.17173.com/sw2/fs_01.wma[/wma]

[03.21]《街头篮球》潘玮柏特别专辑

哦业...~

怎么样?带劲吧?

狗屁游戏
一进游戏瑞星就跑出来说你中奖了

也哦!~`

下面引用由阳新土著2006/03/22 10:39pm 发表的内容:
狗屁游戏
一进游戏瑞星就跑出来说你中奖了
兄弟,你搞错了吧?!

骗你孙子

你当网管的
自己在家玩下那个游戏哈
都不怎么回事安装的时候都没有提示
一启动游戏瑞星就跳出来了你技术高你能帮忙说哈咯

汗..是不是说什么“Fsbox.exe试图访问网络”问你是否阻止啊?
先看清楚是杀毒的还是防火墙!~

仅仅防火墙这样我到不觉什么很正常的

可是瑞星真的会跳出来说你中了灰鸽子并且提醒尝试杀毒失败
这是真的
街头官网论坛去年只要你发了关于中毒的贴都会册
今年年初那个版主终于出来说不是他们的问题说是你自己的本机原先有毒
那张贴一发论坛里没有人不骂人骂到吐三两血的
我没必要骗你  现在那张贴我找不到了

所以我一直是在网吧玩那个游戏的

那你决定你的游戏的客户端是从官网下的?或着是不是用讯雷下的?
我这边服务器也 装了杀毒的,下面的机子上的游戏都是从服务器上考过去的,可从来没说过有病毒啊?

就何你说吧
这游戏我下了几次了
官网下过三次
新浪那里下过一次
网易那里下过一次
不是用BT就是用影音
这点我还是知道的
绝对不是骗人的不信你可以再家里试哈

原来是这样啊....
我没试了,因为我家离我这有点远,回去麻烦......
那你就别在家玩这游戏了咯!~去网吧玩吧!~
官网我去看了,是有这样的帖子!~
看后郁闷...

...................................

怎么天联去代理啊