[电影音乐] [电影音乐]疯狂的石头片尾曲,我是重庆崽儿.

[电影音乐]疯狂的石头片尾曲,我是重庆崽儿.
从前有座山,山上有座城,城头没得(没有)神住了一群重庆人
男的黑(形容词:很)梗直,女的黑巴适,火锅没得海椒他们从来不得吃。
从前有座山,山上有座城,城里面的人脾气大得黑(动词:吓)死人
手来了手断,脚来了脚断,脑壳来了七卟咙耸稀啪烂(就是相当的烂)
乱皮要财划起,山城啤酒喝起,喝不得的醉起,着不住(抗不住)的趴起。
反正回到家头大家都是要把耳朵弄起来耷起,所以兄弟伙在外面打死都要雄起。
你不晓得,我不晓得,没得哪个晓得,那个朝天门的坎坎到底有个好多格。
棒棒从来不怕热,贼娃子从来不怕黑,
解放碑的美女再多没得一个是我堂客(媳妇,老婆的泛指)
解放碑的钟声还是按时敲响,码头的船再小也会荡起波浪。
船没有桥多,雾也没有雨多,看着汽车从那屋顶上的公路经过。
冬天有着夏天路边时的甘露,夏天有着冬天烤火时的温度。
男的不服输,女的也不会哭,所有麻辣调料到了这里都是大补。
从前有座山,山上有座城,城头没得神住了一群重庆人
男的黑梗直,女的黑巴适,火锅没得海椒他们从来不得吃。
从前有座山,山上有座城,城里面的人脾气大得黑死人
手来了手断,脚来了脚断,脑壳来了七卟咙耸稀啪烂
耍得黑好的,我们喊他兄弟伙。从小成绩不好的,
同学们喊他莽拓(跟二楞子雷同)。女娃儿只找帊耳朵(比妻管严还残点),
男娃儿不当方脑壳(同样是傻的意思,但比二愣子稍显成熟),
惹毛了我的人有危险我从后面飞起一脚。
吃饭的时候上菜要喊小妹儿(特指餐厅服务员),
我从小到大妈妈喊我只喊幺儿。不当猫儿,不当狗儿,
不当哈儿(完全就是傻子的地方发音),
我是黑闷黑闷黑闷(形容词:相当的,特别的,很)耿直的重庆崽儿。

EVER BODY 再来一遍!!!
辽崽:兄弟们,兄弟们,猪肉好象最近涨价了。
土狗:哎,润土,你屋头(家里)花椒不是黑麻的嘛。
润土:那这样嘛,土狗,我给你二斤花椒,你把它麻晕了,
我们几个把它拖到菜市场去卖了嘛。
齐:走,麻猪,走。。麻猪。。。。
[wma]mms://nv.sina.com.cn/ent/2006/07/18446472.wma[/wma]

这个不错

一直都不是很喜欢国语的歌曲`
但这色原创有地方特色的歌曲还是蛮喜欢的!

有机会的话。大家去看看《疯狂的石头》这个片子。。差点没让我笑死。。。

我笑了看了两遍