阳新论坛

[阳新往事] 好吧,老人们都不来了

我是06年的老ID了,之前虽然人少,但是很活跃热闹
现在的论坛不如以前了
老人们也不来了
长江后浪推前浪,前浪一去不复返啊
为什么不来?有什么意见可以提啊。
我感觉这个论坛 喧传也不是很到位 我都是一次无意中在网上发现还有这么一个阳新论坛
莪07~08年常常来,,后来帐号都忘了。。。今天一无聊又来了!!:yct083)
需要大家共同帮忙宣传下。
网络不是仅限于年轻人,也不是年轻人的专属,老年朋友上网更有益身心健康   老少同乐{:soso_e113:}因为你们走过的路比我们吃过的米饭还多,我们还想多多向老年朋友学习,  
论坛要想火爆要看论坛的信息量和实效性了
我觉得每次发言的总是这些人。油条了啊,我这边的同事说我怎么老上这个网站。可能是习惯了吧,想知道阳新怎么样了,就会来这里。
落落 发表于 2012-7-6 13:02
我觉得每次发言的总是这些人。油条了啊,我这边的同事说我怎么老上这个网站。可能是习惯了吧,想知道阳新怎 ...

:yct014)Me too!...
看贴回贴都是因为这是故乡!
firstwolf 发表于 2012-7-6 18:28
Me too!...
看贴回贴都是因为这是故乡!

是啊
落落 发表于 2012-7-6 19:46
是啊

你注册的时间很顺…2010年10月10日…
现在来这的大部分应该都是在外工作学习的人,因为内心对家乡的牵挂,所以总想找个可以寻思问情的地方,但是由于在阳新本地的人上的少,所以给出的阳新的人、事、景太少,我们这些游子又怎么能做的更多呢!