QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[关注阳新] 拒绝城市雕塑是一种无知

转盘那里放个雕塑肯定是不行的,1,就是现在放了,几年后还是要拆的。因为那里人多,车多,2,转盘那里的地形不适合放雕塑,那里说真的转盘都要不能要,那里老发一些事故,就和那个转盘有关系,3 就是要放,也要放在光谷那个角上,4 一定要放红绿灯,还要带电子眼的,5 要是别的地方要放雕塑,那又是一说,不能混为一谈

安放在光谷广场那里是正确的,位置醒目又不影响交通。

三角花坛那用“曙光”的方案最为突出与光谷大楼的相结合…

仙岛人 发表于 2012-8-14 18:13
三角花坛那用“曙光”的方案最为突出与光谷大楼的相结合…

亲!要三思啊  曙光那个方案要是放在白天,在太阳照射下会反光的哦。
要是晚上汔车灯比那个灯塔更亮的话,那个也会反光的哦
那总灯好是好,可是那只能放在休息广场上的哦

水兵寂静1997 发表于 2012-8-14 17:57
安放在光谷广场那里是正确的,位置醒目又不影响交通。

白天太照射会反光,司机会晃眼的
晚上司机开强光大,车灯比灯搭亮,同样会反光的哦。

wenming972 发表于 2012-8-14 18:35
亲!要三思啊  曙光那个方案要是放在白天,在太阳照射下会反光的哦。
要是晚上汔车灯比那个灯塔更亮的话 ...

有那么严重吗?

仙岛人 发表于 2012-8-14 18:41
有那么严重吗?

想像一下,七八月的某个中午,那么大的太阳照射在灯搭上,白晃晃的,那个光啊,估计可以晃得司机睁不开眼,应该有道理吧,这种灯应该只能建在比较大的广场上,稍离马路远一点就行了`~

wenming972 发表于 2012-8-14 18:47
想像一下,七八月的某个中午,那么大的太阳照射在灯搭上,白晃晃的,那个光啊,估计可以晃得司机睁不开眼 ...

那晚上更影响司机开车了!那如何是好…
不过说回来用块大石头不错呀…

最需要的是过路天桥

wenming972 发表于 2012-8-14 18:37
白天太照射会反光,司机会晃眼的
晚上司机开强光大,车灯比灯搭亮,同样会反光的哦。

没有说非要用灯塔啊,曙光说的方案是别人的,我们用了是抄袭,再说我们立一个跟我们阳新毫不相关的雕塑有什么意义?不是所有的雕塑作品都跟司机过不去的,我开了上十年车除了玻璃幕墙从没被城市雕塑晃过眼。顺便说句,我车牌号就是972,你那972是啥意思?呵呵!

湖北人的智慧向来以创新和独特而闻名,然而看不到为家乡献策的阳新人特色,出的点子大都是抄袭国内沿海城市的,而不是自己想出来的思维理念。
       既然政府决心积极做事,市民就不要小题大作,无事生事的争论不休。阳新建城市塑像,不一定只建一个,也不一定要独建;再说白杨转盘离阳新一中近,那一块也是阳新的交通要道,可以合建塑像和建筑物。
       从古至今,阳新一直以来都重视儒学教育,但没有一个显眼和象征意义的塑像和建筑物。城市塑像和建筑物必建,都是迟早的事。
      以阳新现在的情况,需要大力开发和建设城市面貌,要全区域型的整容整顿,刻不容缓。希望阳新人各司其职,众志成城,力争为家乡和人民多做一些贡献。

水兵寂静1997 发表于 2012-8-14 20:39
没有说非要用灯塔啊,曙光说的方案是别人的,我们用了是抄袭,再说我们立一个跟我们阳新毫不相关的雕塑有 ...

972电话尾数

董郎 发表于 2012-8-14 22:37
湖北人的智慧向来以创新和独特而闻名,然而看不到为家乡献策的阳新人特色,出的点子大都是抄袭国内沿 ...

阳新一中 重视儒学教育?????????
我笑了,黄石二中,大冶一中,阳新一中,以前都是省重点,现在一中沦落了 好像省重点都够不上了
和阳新实验中学一样,现在是市重点高中了

“没有雕塑 -----没有灵魂的人是一具行尸走肉,一座没有精神的城市呢?”原来一直以来,我们是“行尸走肉”,真是可笑,没有雕塑难道真是这么严重???为什么不花些资金去建设市民的休闲娱乐场所呢?这分明是一些人的“政绩”。说不定,今年做,明年就拆了。

紫地丁 发表于 2012-8-15 09:48
“没有雕塑 -----没有灵魂的人是一具行尸走肉,一座没有精神的城市呢?”原来一直以来,我们是“行尸走肉” ...

断章取义!