楼主: 灬傾心丶

[网友爆料] 富川家苑小区难道是广场吗?何日能恢复安宁,归还我休息之所

绿景一员 发表于 2012-11-19 13:09
这是内部矛盾,应该是可以交涉的。通之以情,晓之以理,声音弄小点,不就行了?

哎,阳新那些闲人很不好沟通的,你懂的。很自私!
ming88 发表于 2012-11-18 21:19
跳舞健身时下很流行,但在生活小区内噪声大,影响他人的身心健康不应提倡。

是的,小区本来就是休息之所,不是健身跳舞之地
wenming972 发表于 2012-11-17 23:14
她们也是业主`~

是啊,关键是他们肆无忌惮,声音太大,我的目的只是希望他们能为别人想下,声音适当就可以了。
郑隐℡? 发表于 2012-11-20 09:50
物业说给他们换了个喇叭。说有什么比赛,别人都求着他们在那跳,说这个找业主委员会...反正大概意思就是他 ...

我在《今日阳新》报上看到是有广场舞比赛的报道。
既然如此,那就真没什么好说的。:yct019)
富川家苑,我生活在这里。
安若 发表于 2012-11-17 21:09
现在的大妈很难沟通滴。。。还是要找物业调解。

物业去说了,说没用,说他们是服务部门,不是管理部门。
郑隐℡? 发表于 2012-11-22 08:58
物业去说了,说没用,说他们是服务部门,不是管理部门。

那是在推卸责任 。身为一个小区的物业,那就该管理那些不和情谊的事。

明知推卸责任却无可奈何。  发表于 2012-11-23 10:06
今天广场舞比赛据说是结束了,以后应该会归还安宁了吧
阳新最横的就是你们这类人,你说这些大妈们就这点娱乐爱好,怎么就不能跳,现在全国哪个地方不在跳啊,我想她们跳也是有时间的吧,难道一天24小时都在跳?广场舞即可娱乐又可健身怎么不好。送楼主一句话:心理不净到哪都不静!

你见过在小区里跳舞的,喇叭放你那么响,你试试?  发表于 2012-11-24 13:58
阳新很多小区都有人在跳吧,怎么没见人反映这么强烈,楼主是不是家里遇到什么事了心情这么烦躁?

你觉得KTV是什么感觉,你家人看电视听不到声音,只听得到他们喇叭的声音,你是什么感觉,说话不腰疼。花几十万买小区,就是买喧嚣吗?  发表于 2012-11-24 13:59
阳新网友 发表于 2012-11-24 13:56
阳新很多小区都有人在跳吧,怎么没见人反映这么强烈,楼主是不是家里遇到什么事了心情这么烦躁?

别自私,听听广大意见才是最重要的,而且,你要仔细看清楚别人在说什么,你再评论!
阳新网友 发表于 2012-11-24 13:51
阳新最横的就是你们这类人,你说这些大妈们就这点娱乐爱好,怎么就不能跳,现在全国哪个地方不在跳啊,我想 ...

你那小区我和我家人一起去玩过一次,觉得里面还不错,以前跳舞的人还真不少,因为大家都是爱好,又没有牵涉到商业利益,如果是为了挣钱那就是不应该的,再说大家很早就收场了,应该说不会影响到休息,现在的房子如果关门关窗我想隔音也是很好的,应该不会是楼主说的那么严重,怎么说来者也是客,人家来你这地方跳舞也说明你地方好啊,像现代城、湖滨也是有人在跳的。
郑隐℡? 发表于 2012-11-24 14:05
别自私,听听广大意见才是最重要的,而且,你要仔细看清楚别人在说什么,你再评论!

每个人的看法不同,阳新那环境你也知道的,不是说风吹两边倒吗?我相信总会有正反方的。
阳新网友 发表于 2012-11-24 14:17
每个人的看法不同,阳新那环境你也知道的,不是说风吹两边倒吗?我相信总会有正反方的。

你自己想想,觉得十几个人去打扰几十个人,你觉得哪个更道德些呢?住在富川家苑的这两栋都有反映,难道跳舞真的非得用那震耳欲聋的声音才能跳,声音不能调小???
本帖说的并不是说,那些阿姨们不能跳,是希望他们在健身跳舞的同时,顾及下其他的业主,将喇叭声音控制下,别调的那么大声,扰乱到其他的业主。别人花几十万买房子也是希望住的安心,舒服。