阳新论坛

楼主: 灬傾心丶

[网友爆料] 关于阳新城区建设的个人意见

今年已过了刷黑的季节了,明年再来吧。
bsbk72653120 发表于 2012-12-10 18:33
今年已过了刷黑的季节了,明年再来吧。

刷黑也要看季节的吗,我不晓得,嘿嘿
郑隐℡? 发表于 2012-11-25 17:09
关于刷黑工程。
1.大桥头为最南端
2.人民礼堂与五马坊路交接口处截至

“巷座”应修正为“像座”,胜利街路口那里。
书蠹 发表于 2012-12-10 23:59
“巷座”应修正为“像座”,胜利街路口那里。

额,对。谢谢指正
楼主非常用心,支持一个!
蔡强 发表于 2012-12-11 10:21
楼主非常用心,支持一个!

谢谢。
关于阳新牛皮藓治理

这个话题一直是阳新一直存在的,即使很有时候,相关部门放下狠话说是要去治理,结果依旧是不了了之。其实这类牛皮藓不仅是恶疾,更是一个城市文明的说明。
    小点的,这类牛皮藓就连小区内都被污染,其实小区是很能遏制小区牛皮藓的诞生的,但是事实上却不是这样,这是为什么呢?因为管理者(物业服务)没有做到位,小区业主自身对周边环境的关系爱护度也不够,见到牛皮藓在滋生,即使碰到也不会去阻止,所以就导致牛皮藓的肆意妄为!
    对于城区牛皮藓,相关部门应该组织牛皮藓清理及阻止志愿者服务团队,让更多的志愿者加入,并将这个爱护环境,保护环境,反对牛皮藓的意识要传导广大市民心中。光靠相关单位那些懒散做样子的工作人员,牛皮藓要到哪一年才能彻底被清理!
    志愿者活动,亦可增加官民互动。志愿者,是一个城市发展所需,随着城市的发展,各类志愿者服务必定会诞生,但是这个带头,个人认为由官方组织比较靠谱,毕竟阳新的社会治安,确实是不敢恭维。
敢问阳新牛皮藓是否还要治理,上次听闻下大决心,结果没有了后文。
不好停车。无停车场。阳新古商城的最大弊端。
holdskyer 发表于 2012-12-27 10:43
不好停车。无停车场。阳新古商城的最大弊端。

私营出租车已经讲古商城地段占为己有,目前这里是需要主要改善的地方之一,诉求相关部门不要一味的追求虚的不能再虚的GDP,做点实事。
    最近听到部分市民反映公交只能按站停靠,记得4日坐2路公交的时候也是如果,听售票员讲,只能按站停靠。

阳新偌大的地方,要设置多少站台,而且发现阳新设置站台很搞笑。

1.公交站台的设置不合理
      在街上看到过几个站台的站点名。比如兴国镇镇政府站,竟然设置在胜利街与立交桥交界口处,离真正的镇政府有40-50米的距离,此类设置站点距离偏差的现象很多

2.公交站点停靠位置被诸多各类车辆杂物占据
      走遍阳新多个站点,都会发现,阳新的很多站点上都是被当作临时停车道被占据,使得公交根本没有办法按照站点停靠

3.公交站未设置醒目LED灯
      所有的公交站栏都是使用的写真纸,牛皮藓也很多。
第一次听说北门湖小区
是新建还未建起的小区吧?
绿景一员 发表于 2013-1-6 17:27
是新建还未建起的小区吧?

应该不是的,这边有个北门坝到是知道,北门湖没听说。
疑问:步行街为什么现在大多是杂牌占主导,品牌却沦落到了像座,甚至其他地方铺面去了?