阳新论坛

楼主: 灬傾心丶

[网友爆料] 关于阳新城区建设的个人意见

值得鼓励!

谢谢。  发表于 2012-11-24 14:01
选你当代表吧

可惜我没有选票

谢谢,我对政治不感兴趣。  发表于 2012-11-24 14:01
楼主这些想法很有好啊。

建议阳新城建、城管、交通、公安等部门 开个城市建设、管理听证会,多听听市民们的意见。

这方法可行!  发表于 2012-11-24 14:01
创意龙的建议可行,顶上哦。{:soso_e179:}

月初的时候,公安部门在双牛和现代城、锦湖豪苑的交叉路口举办了警民的一个活动,但是很少有人参加,因为让人望而生畏。  发表于 2012-11-24 14:27
治安问题在阳新一直是难题,其实治安出现问题环节更多是在初中、高中段,社会不良青年一般都是在这两个成长环节出现变质。现在乡镇上迁,各乡镇环境语言等差异、生活习性、学生日常交际冲突等都是问题。在外面城市,有巡逻治安队,但是在阳新基本都看不到公安干警巡逻的,这个问题也值得抓一抓。
学校问题:转盘往新火车站过去方面,这段路近两年新建不少楼盘,而且很多机关单位也迁至,人口日渐聚集,但是缺少公立中小学。教育体制是国家一直存在的问题,其实地方做好,国家自然就好。不从地方做起,改革要到何年马月呢
郑隐℡? 发表于 2012-11-24 14:40
学校问题:转盘往新火车站过去方面,这段路近两年新建不少楼盘,而且很多机关单位也迁至,人口日渐聚集,但 ...

学校是有,上面不重视,现在不成气候。小学有:用录小学、官桥小学;中学有白杨中学,获田中学将划归城北工业园(正在谈。。)

教育问题是重点  发表于 2012-11-24 16:03
蓦然发现,阳新没有公益保持卫生、创造良好环境的宣传,很多重点广告位都被拿去商业化,比如人民礼堂上面,理应是作为公益广告位宣传,现在却作为商业所用。甚至有的路标都渗入了商业广告。
关于刷黑工程。
1.大桥头为最南端
2.人民礼堂与五马坊路交接口处截至
3.古商城内路段未铺设
4.兴国大道至双牛路口段为铺设
5.龙港路、巷座路未铺设
6.林峰路上街派所段止
7.枫林路未铺设
8.煾坡缇路未铺设
9.环湖路(莲花湖路)铺设,其余分路段未铺设
10.东坡路未铺设
11.末端至双港、连接新火车站。新火车站路段未铺设

主要铺设兴国大道及莲花湖路(环湖路)
关于刷黑工程。
1.大桥头为最南端
2.人民礼堂与五马坊路交接口处截至
3.古商城内路段未铺设
4.兴国大道至双牛路口段为铺设
5.龙港路、巷座路未铺设
6.林峰路上街派所段止
7.枫林路未铺设
8.煾坡缇路未铺设
9.环湖路(莲花湖路)铺设,其余分路段未铺设
10.东坡路未铺设
11.末端至双港、连接新火车站。新火车站路段未铺设

主要铺设兴国大道及莲花湖路(环湖路)
阳新终于天晴,今天去在兴国大道,发现个很有问题的隐患存在。很多人喜欢走在大道,甚至走到第二道甚至第三道,这样车祸极易发生,前些天附小那就是因为行人走在大道上,酿成惨剧,如果走在人行道,怎么会出车祸呢?自身安全意识不够。
貌似要想发展起来一个地方,无非最多的还是从经济入手,带动有效经济,吸引外来消费,提高人均收入。目前阳新人均收入如果不算那些灰色收入的话,估计是2000都达不到吧?更谈何人人买得起房,住得起房。也不用把阳新的消费水准定的多高,阳新已然把自己演变成“非洲市场”——一个黑字了得。
梳理得太到位了!赞一个来自: Android客户端
仙岛人 发表于 2012-11-29 21:30
梳理得太到位了!赞一个

只有集体参与,才能发展的更好。好意见相关单位要参与采纳等等,官民同心才能发展好一个地方。
现在兴国大道是6车道,是否可设置时速道?另外机动车限制上道等。规范行人,布置交警、协警辅助交通。