阳新论坛

[市民之声] 请问下路考具体步骤

本人近来要考路考
请问下考过的大虾们
路考主要是考哪几项?
特别是要注意哪些事项?
十年前考的,邦不了你哦!
准备2合26元的黄鹤楼的烟,上车后塞给考试交警一起的教练,注意哦,不要给车里的摄像头拍到哦,现在不允许交警收烟的。过程是先系安全带,挂1档,放手刹,后换2档,3档,4档,听交警提示是否完毕,在靠边停车,转空挡,手刹。一般不需要熄火。路考比较简单了。一些细节可以先问问你的教练。
一定不要忘了系安全带,起步不要熄火,行驶中换挡不要熄火,不能越档,考官说OK后,一定要靠右边路边停车,一定换到空挡,拉起手刹。
关于起步,打转向灯,按喇叭就不用我来教了:yct083)
二包烟,必须的。
两包烟是必须的,上车切忌:要从右边转到车头再上车,可不要直接就从左边上了,速度保持在40码就行了,不是特殊情况不要轻易变道,停车的时候不要急,要找到合适的位置再停,不能停在路口,公交站牌下面。
既要会交际,又要有技术!从容应对是关键。
今天刚考,挂了,原因是第一次40码左右超速,,第二次看挡位。路考主要是看你是否懂规则,你来这里问还不如直接百度路考事项。再一个,烟最好拿26以上的
灰灰 发表于 2012-11-24 14:40
两包烟是必须的,上车切忌:要从右边转到车头再上车,可不要直接就从左边上了,速度保持在40码就行了,不是 ...

我今天就是40码,完成之后,考官说我超速,挂了
luodaerduo 发表于 2012-11-24 22:36
我今天就是40码,完成之后,考官说我超速,挂了

40码超速?你不是在黄石考的吗?我是今年3月份考的,很正常就过了
楼主哪个驾校的?安兴还是玉明{:soso_e113:}
灰灰 发表于 2012-11-24 22:43
40码超速?你不是在黄石考的吗?我是今年3月份考的,很正常就过了

确实如此,大概在43以内,绝不会过43,
我考的时候最高只到40,路上有点行人,减速绕行,还过了个铁路,一个大坑,就这样过完了,考官啥也没说,就这样过了
仙岛人 发表于 2012-11-24 22:51
楼主哪个驾校的?安兴还是玉明

玉民 仙岛人你考没