阳新论坛

[购房咨询] 如果在火车站附近买房?

: S$ p. n* i! e6 T) U% r5 V0 g' A5 V
最近家里要我回来看看房子,在火车站附近,说是位置蛮好交通也便利,说是有熟人介绍1100一平,但是关键没房产证,这个证我是挺在意的,家人说住在那里不打算卖掉没证没关系的?虽说也是开发商建的房子但没证总是悬呀,,过几天就要交钱了,请问各位达人  怎么看?
: K3 s# o# U6 L- D
! m5 q6 @) r$ n
& I3 j4 R' g' @! e% [; x
6 G" {5 a, |7 G, O; i8 P: G4 A% }$ `6 F
谢谢各位朋友的意见,也确定买下了,& B1 s* m2 H$ T  S9 S3 X
世界末日都过去了,至于那些证之类的事,只能以后再解决了,
0 N! h! W3 {' }# `" {( e( D* n" v( y为了实现我和老婆的愿望(结婚五年内有一套我俩的房),再努力两年,哈  
8 F" s! `; P* O4 C) L6 K! u$ I为了美好的明天么,
我家在火车站附近有好几套房子要卖,! G1 }% h" a" x- L$ u$ p7 ^8 r
那属于小产权房地产,  [4 z0 x/ u/ C' g. d
都没有证的,
0 x+ m* r  l3 j- I; Y3 \5 v你要证的话只有去那种大型的楼盘和小区买。

那问问,,你家没房产证的房子有土地使用证吗,买这种房子有土地证也算有点保障呀,  发表于 2012-11-28 13:32
火车站附近的房子 除了商铺可以外,其它的真不适合居住 人多事杂 又吵交通乱,天天火车吵得不行,阳新县城就那么大,只要在县城去哪里交通都方便 最多就做一趟公交车就完事了。
4 J/ V9 o( i  d# _
" k! }% [6 |1 E需要地基证   如果是楼盘的话 应该至少有文书,,最好多方咨询下
那里是工业区,送给我都不要,为了下一代,好好考虑。
我手中有几套房子卖,在一中旁边,白杨小学对面的坡上,有房产证,85----130平方,价格在2000--2300元/平方,有需求可联系我。(不是中介)
那边属于工业区,你作为投资,将来作为出租房或者其他还行,自己住的话,建议还是再慎重考虑下。
我的房子也是火车站那   但是跟你一样  也没房产证    哎 反正就那样吧

住在那里应没有楼上朋友说得那样复杂吧,家人是看中那地方的交通方便及以后的发展,,,  发表于 2012-11-28 13:29
破冰之恋 发表于 2012-11-26 23:09
$ R: R* |" U6 M+ G8 @5 F我的房子也是火车站那   但是跟你一样  也没房产证    哎 反正就那样吧
9 T9 \/ }* F) ]& `+ ?% [
阳新不管你有没有房产证 拆迁时价格都是赔一样的钱。
破冰之恋 发表于 2012-11-26 23:09 7 d% g; d4 {( U& w
我的房子也是火车站那   但是跟你一样  也没房产证    哎 反正就那样吧
( S' a( T  e; |1 x8 L9 Z
小产权房这种商品,我相信总有一天阳新房管局肯定会把 小产权房给转正的。
wenming972 发表于 2012-11-26 23:38
0 ^" d  V9 \6 S* i9 ^, U9 k1 l1 e阳新不管你有没有房产证 拆迁时价格都是赔一样的钱。

0 {. J+ P1 H/ N* C3 j2 m. F真的假的呀  
wenming972 发表于 2012-11-26 23:39
8 S# u, h3 s% @$ d; P; l+ \; F小产权房这种商品,我相信总有一天阳新房管局肯定会把 小产权房给转正的。

7 F( ]4 P: t* l  \/ r" Y2 ?- N兄弟  我也是这么想的  不知道行不行   可是阳新那么多小产权房  你说要是政府全给拆了  也不现实啊  那不引起民愤啊 !
SZ阳新 发表于 2012-11-26 17:57 # }, l; F+ P5 }2 b& u
需要地基证   如果是楼盘的话 应该至少有文书,,最好多方咨询下

( x$ d% O9 S/ W' E2 i7 m2 S是呀,房产证肯定是没有的,地基证不知道有没有?如果是自住就是不知道问题大不大
破冰之恋 发表于 2012-11-26 23:09 8 t: n) I! b: R

! X2 h( ?' B% u. z% ]" y1 N1 t% b应不像楼上朋友说的那样 不适合人居住吧?  那里不是离火车站汽车站都近么,住在那里不会太杂吧?
破冰之恋 发表于 2012-11-26 23:50 1 P. @# I& ~& G" r; O
兄弟  我也是这么想的  不知道行不行   可是阳新那么多小产权房  你说要是政府全给拆了  也不现实啊  那不 ...
! ?0 V5 I! |. r) y+ e
我想转正的可能性不大,只是希望政府能给个名份,心里踏实些...