阳新论坛

[网友爆料] 三溪至王英公路、富水至东源公路将扩宽

最近发现有测量人员驾着仪器在三王公路边测量!据当地人说是要扩宽。
至于富东公路扩宽,是听开车的人讲的,说是要把横溪村后面几个山嘴挖掉改直,不过具体情况还不了解!
上次去城关,也发现了富水下街在扩宽,估计现在修到了车桥村了吧!

至于你信不信,我是信了!仙岛湖、富河大开发,来真的了!元芳,你怎么看?
拭目以待。
要想富先修路!
Juventus 发表于 2012-12-3 20:30
要想富先修路!

是的!在我记忆中,98年之前东源乡还没合并到王英时,就有水泥路!那时王英人很羡慕东源乡!
自从仙岛湖开发合并后三溪至王英公路最少修了三回以上...:yct033)
岛主 发表于 2012-12-3 20:04
拭目以待。

最快也是明年动工...
要修就高标准,一步到位!
仙岛人 发表于 2012-12-4 11:35
是的!在我记忆中,98年之前东源乡还没合并到王英时,就有水泥路!那时王英人很羡慕东源乡!
自从仙岛 ...

路通了,钱就来了!
Juventus 发表于 2012-12-4 13:09
路通了,钱就来了!

:yct020)所言甚是!
仙岛人 发表于 2012-12-4 13:17
所言甚是!

拭目以待路的建成!
早就该修了,轿车回东源根本没有办法走。
孤帆远影 发表于 2012-12-5 09:41
早就该修了,轿车回东源根本没有办法走。

记得富水一老太问东源车队的一师傅(每次去县城这不只是一次二次的问),这路你们跟上面讲下啊,而师傅答:跟他们有用吗,他们会理吗?富水东源的群众怨气很大。:yct019)
希望富水到石角那里的路修一下,开车也好走,每次都刮到底座,心痛得很。把大坝到添胜的路修一下更好
凡人心语 发表于 2012-12-5 11:00
希望富水到石角那里的路修一下,开车也好走,每次都刮到底座,心痛得很。把大坝到添胜的路修一下更好

富水街、石角山、阳辛村、的公路都很好走,纯水泥路(还安装了路灯)。

主要就是上大坝马金岗那段不行,坑坑洼洼的!包括车桥村段。(这应该就是你心痛那段)

辛好东源车队的师傅车技高超,不然堕到富河去都找不到影子!

王英附坝至添胜公路可得啊,陈子艾那段还装了减速带。
粗桥不祼拐,又在这里出名了,真色人。