[时事动态] 0

16万就买荣威350
荣威350是典型的肉车....没动力啊..
16W我推荐你上新福克斯2.0顶配,绝对不后悔~~
“本田锋范”多少钱啊
一直逛汽车论坛,说句实话,这个价位可以选择雪铁龙C4L,1.6T发动机,这款发动机是PSA和宝马联合开发的,在宝马车上有使用。动力绝对么有问题。配置也高,法系车的安全性就不说了,绝对扎实耐操,看看车重就知道。此款是用来竞争新款速腾和新福克斯的,个人认为此款性价比更高,并且产地是武汉,也许有其他的优势吧,哪怕以后转手也能卖高点。
chanjesse 发表于 2012-12-3 21:15
一直逛汽车论坛,说句实话,这个价位可以选择雪铁龙C4L,1.6T发动机,这款发动机是PSA和宝马联合开发的,在 ...

荣威350需要16万吗?差不多可以买2部了。
主推福克斯,次推高尔夫,喜欢SUV的话,有ix35或国产长城H5。
大众速腾可以
日本车的骨架是桑塔纳和捷达比不了的,当然比不了,日本车薄的跟纸似的,当然没办法比!
我以前开的是广本思域的。两年前卖了,现在开的是起亚智跑的越野,感觉还不错。
有了新车是件值得高兴的事,但我都看到过不只一次了,我怎么看都觉得有点炫耀味道,买辆车真的有这么了不起吗?阳新人真的是太虚伪了,还有这么多人跟着炫,以前听说阳新人没钱但抽好烟,没钱都要买名牌衣服,看来阳新人的虚伪真是透骨到子里了,
咖啡不加糖 发表于 2012-12-4 10:31
有了新车是件值得高兴的事,但我都看到过不只一次了,我怎么看都觉得有点炫耀味道,买辆车真的有这么了不起 ...

支持, 一辆破车经常在炫耀. 虽然论坛里的屌丝也多, 但是一辆十几二十来万的中级车买得起的不在少数吧. 希望某些人,高调做事,低调做人. 早点把那点恶心的劣根性清除吧. 告诉你,实际上阳新有钱的人多的去了,只是开的车比较低调而已.
破冰之恋 发表于 2012-12-3 22:40
大众速腾可以

呵,小心你老婆用平底锅壳你..
据说第二次换车价格一般在第一辆的1倍以上,楼主,干脆换好一点吧。我看新款的帕萨特不错,没有人往你车上喷漆。
昨天 是宁波发生 的  ,日本车

上个月发生在 重庆的日本车,