阳新论坛

楼主: 灬傾心丶

[国内热闻] 城管“变形”记

也必须要肯定城管的成绩和对城市的贡献
Williamke 发表于 2013-6-6 19:46
基本可以判定你就是个城管了。
谁脑残老百姓自有公论,不是你说了算。你有见过神经病说自己是神经病的吗 ...

你的论点从根本上就站不住脚,被驳倒是正常的,没必要为此恼羞成怒,搞人身攻击。
我是一个阳新城管,同时我也是个男人。
不惧怕任何挑衅,讲事实摆道理我可以跟你讲。
你要挑衅攻击我也可以奉陪,接受任何形式的挑战。
但是前提是,你要弄清楚你究竟为什么要这么说这么做?你的动机在哪里?
我的动机是,我做了我该做的事情,但是却得不到理解。
你说服不了我,那以后我的工作该怎么做还是怎么做,做好我的本职工作。
我完全听从上级的安排和命令。城管存在的时间不短了,如果说这个部门不应该存在?那这么些年政府都是在干什么?存在就是有理由的。只是你眼光狭隘,看不到而已。

还有,我说你愚蠢,不是说你脑残。这有本质上的区别。
因为你提出的什么印度日本的论调,根本站不住脚,我现在可以回复你。
你觉得印度好去印度生活,觉得日本好去日本生活。
没人拦着你,不然就接受现实,然后再去争取改变。
之所以这么说,是因为你不值得我继续跟你讨论下去。
满嘴喷粪的人一辈子都是懦夫。
这帖我不会再跟..

有一种人,思维随时可以被外部事物所摆弄,他们只认为他们自己看到的是所谓的真实,逻辑是什么,那不重要,思考的习惯已经丢到背后去了,这种人,你说再多,他也认为你就是错了。并且错的离谱。所以,别费心思了呵呵  发表于 2013-6-7 18:10
Williamke 发表于 2013-6-7 10:52
辛苦你了,贴了这么多。我说的任何论点都可以一Google(估计你只用得了百度了)一下,不是我发明创造的, ...

也就你能把网络宣泄地当成人民民意。

看看,你的帽子扣的很顺手啊,颇有当年红卫兵的遗风啊。

从来不上微博,所以对公知一类的不感兴趣,你有兴趣我不拦着。

你的所谓翻墙就懂的言论我听着很有趣,我懂翻墙,可又如何?没事就去看轮子的新闻?我真没这个空。

关于媒体,你很天真啊,媒体都是有立场和无节操的,我很少看人民日报,所以所谓的模仿不模仿我不知道,也没必要去知道。

上网是要带脑子,看什么信什么是懒人做的事,我把证据拍在你脸上你却跟我讲媒体,扯东扯西。

你所列举的那些个国家,你想说明什么,继续跟我讨论城市管理问题吗?

另外,如果你稍微有心,就可以发现你所说的那些案例的不合理之处。

我从头到尾否认过中国的黑暗面吗?

G+是什么,真抱歉,我对此不了解,如果是什么无聊的东西你可以不必和我说了,辩论还分地址,呵呵。

所以我说我不会再跟了,换个地方游去。呵呵。。。  发表于 2013-6-7 18:23
抠脚大汉。 发表于 2013-6-7 18:02
也就你能把网络宣泄地当成人民民意。

看看,你的帽子扣的很顺手啊,颇有当年红卫兵的遗风啊。

G+都没上过还有脸说别人资讯不够?每天看CCAV+新闻联播就是你全部信息来源吧。问你那出过国门的朋友,如果他也不知道,说明真是物以类聚了。
你是街神请来帮他辨的帮手吧,除了这个帖就看你发了个不能换头像的帖了,看似水平挺高,可惜除了装,也就只能湖说大话了。
一个人的网络宣泄可以说这个人有问题,随便一条新闻十万以上的回复支持你还说人家只是网络宣泄? 你来解释一下何为民意?就你们城管说的话就是民意?你也就能代表一众城管而已,其他普通老百姓是绝大多数,只是因为普通老百姓没有公权力,所以“民意”就可以被你们这些所谓“公仆”绑架、“代表”。不要真以为自己手握“宇宙真理”,看你们横行到几时,老百姓总有觉醒的一天。
谈城市管理是你们的强项(靠嘴吃饭嘛),说一套做一套更是你们的本性。
对此事我从来只有一个观点,人家摆摊不对,你们掀摊打人就有理?因为有太多这种事在发生,所以才会有讨论要不要彻底取消这种“与人民为敌”的组织。
街神 发表于 2013-6-7 17:45
你的论点从根本上就站不住脚,被驳倒是正常的,没必要为此恼羞成怒,搞人身攻击。
我是一个阳新城管,同 ...

只准你喷就不准别人回?你不会以为全天下都该你管吧?

就事论事,城管打人对吗?谁赋予你们打人的权力?哪条法律规定摊贩不配合时应以武力解决?
你说我愚蠢,我做IT可以养活一大家子人;你再聪明,也只能干这种上班极力讨好领导,有气没地撒去打小贩的活。虽然你们收入也很高,但也改变不了人见人憎的现实。不信,你去没人认识的地方,随便找个路人问一下,看人家对城管的印象如何?如果十个人中说三、四个说你们好就说明你们形象有改善了。

不想跟我辩,我更不想理你们这些人,你随时去街上砸几个小贩就有钱收,我不行。
你们就乞求上天千万不要有被人赶出来的一天,不然下个被砸摊就是你自己也难说。
Williamke 发表于 2013-6-7 19:13
G+都没上过还有脸说别人资讯不够?每天看CCAV+新闻联播就是你全部信息来源吧。问你那出过国门的朋友,如 ...

原来在你眼里你认为的其他门户网别人没去过就是就代表获得资讯太少。

到底谁在装,明眼人有目共睹,我们这些回复只要进来的人都能看得到。

你的言论从头到尾我都没有看到你所谓的资讯的有多好有多少。

我看到的只是喜欢看着媒体说什么就跟风骂什么还颇带有红卫兵遗风的人。

我从来都没说过自己水平高,我不过就事论事而已,顺便帮你把你不清楚的东西拍你面前让你看罢了。

你的言论颇有带路党的意思,我觉得很有意思,只不过太无趣了,因为你说了这么多除了会扣帽子以外,我还真没看出其他的东西来。

另外,我只不过是普通人,不是谁谁请来的,言论自由,我只不过刚好看了下这个帖子,又刚好看到了你的发言,觉得很有意思,就回了,没想到到最后你啥都不跟我辩,一个劲扯些乱七八糟的玩意,到最后还蹦出你连XX都不知道,装吧,的言论。

想必大家都能看到这是怎样一场闹剧,我发现我到最后跟你扯的话都没意义了,我不是带着说服谁或者说赢谁的目的来的,就是把你所谓的那些例子科普了一下。

我不帮着谁,只不过就事论事,做对了,那就是对的,错了,那就是错的。
抠脚大汉。 发表于 2013-6-7 19:42
原来在你眼里你认为的其他门户网别人没去过就是就代表获得资讯太少。

到底谁在装,明眼人有目共睹,我 ...

一副众人皆醉你独醒的样子,很陶醉吧?
左一个红卫兵、右一带路党,还说别人扣帽子?红卫兵才是你们祖师爷吧。

这个帖子的楼主发的什么信息?你想辩什么?你自认为大家都对你的发言心服口服是吧?自我感觉太好了吧。除了你帮的那个自封为”街神“的人,谁在捧你的臭脚了?

整个阳新论坛帖子多的去了,这个老帖不是有心人根本看不到(早沉底了),都被你翻出来回,你说你刚好看到这个帖子,你自己信吗?
Williamke 发表于 2013-6-7 20:39
一副众人皆醉你独醒的样子,很陶醉吧?
左一个红卫兵、右一带路党,还说别人扣帽子?红卫兵才是你们祖师 ...

我需要人捧我?你是不是没仔细看回帖啊?

众人皆醉是你独醒吧,看看回帖吧同志。

我是个普通民众,怎么我就不能以我普通民众的角度去看待问题了?

你可以,我不能?

你再仔细看看,谁说我五毛来着,我还想当呢,可是没工资拿啊,也没什么兴趣啊。

你说了这么多,不如话题转回来,不如你来说说你解决城管问题的方法好了,我们聊了太多废话了。

我之所以有信心是因为我的身份就是个普通人,我身边的人也是普通人,他们可没对城管问题有这样的看法。

最后,我前天注册后,就来这个区域看了一下,这个帖子就在第一页,我就顺手点了,看看内容,这种事情还要质疑?你觉得很有意思吗?

抠脚大汉。 发表于 2013-6-7 20:57
我需要人捧我?你是不是没仔细看回帖啊?

众人皆醉是你独醒吧,看看回帖吧同志。

解决城管问题是你们这些”公仆“的事,我只说你们城管不应该仗着人民赋予的公权力打人掀摊。
Williamke 发表于 2013-6-7 21:01
啊哟,不好,忘换马夹了。
自己再注册几个号顶自己更牛B。
一会说自己是普通民众,前面还说自己是城管 ...

说不下去了就又开始臆测了。

我做这些有糖吃?有钱拿?在下就这么一个号。

以前没来过这个论坛,就前天过来的,建议去看看医生,幻想症是病,得治。

看来你肚里没货了,我也不强求了。反正这论坛人不多,没人说话的话帖子也会一直挂在前边,不缺人看。

再见,朋友。
抠脚大汉。 发表于 2013-6-7 21:09
说不下去了就又开始臆测了。

我做这些有糖吃?有钱拿?在下就这么一个号。

我承认把你和街神搞混了,所以后面有修改那个帖子。
你尽可以抓住这点不放。
我也懒得跟你整这些没用的,公道自在人心,我不靠这个吃饭,只是身为阳新人,喜欢得空的时候来这里看看老家新闻罢了。
不要自以为骂人不带脏字就以为自己有多高明,越是没智商的人就越喜欢显摆自己有多聪明。
一说翻墙就只知道轮子功,好像出了中国外面就只有轮子功了,你知道今年普 利策 新闻奖(普 利 策调查性报道奖)的得奖记者是谁?他凭什么调查能拿到这个奖?第一个以中国人身份拿诺奖的是谁?你以为你看到就是全世界?
抠脚大汉。 发表于 2013-6-6 23:03
哦。顺便告诉你,我国没有关于轮奸案第一个上的就不算轮奸的法律,我国只有强奸罪,轮奸就是强奸,你所谓 ...

你一定不知道嫖宿幼女罪比强奸罪量刑要重,建议你去找律师咨询,不要来丢脸了。还有你说的只管制穷人的法律,就更不值得一驳了,你只管说,不管是真是假,如果权贵不被管制,早天下大乱了。

按你的回复强奸幼女的按强奸罪最高可判死型刑,而嫖宿幼女罪最高只判15年,你以为棺员校长们傻呀,那底哪个罪轻哪个罪重?哪个在丢脸?

以下链接是百度百科”嫖宿幼女罪“的解释,再去对照自己搜到的强奸罪的判罚,孰轻孰重一目了然。http://baike.baidu.cn/view/471628.htm
别扯远了,只看你的一句话“这是一个不应该存在的组织。”
城管部门存在这么多年了,虽然遭受过许多人的质疑和谩骂,但它确确实实的改变了不少事情。
如果不存在,你肯定又会接着念叨,市容好差啊,马路真脏啊,别人家的房子都做到你院子里了,哎呀,路被摊位挡着啦,老子还要走路呢,滚开啊,怎么没人管管啊等等.........
也许你觉得城管是野蛮、暴力的代名词,是那是因为你看问题太片面,以偏慨全了。

大家争论了那么久,来点娱乐精神,放松,放松。
就事论事 发表于 2013-6-8 08:46
别扯远了,只看你的一句话“这是一个不应该存在的组织。”
城管部门存在这么多年了,虽然遭受过许多人的质 ...

我只会用反证法,全世介两百多国家能有城管的一只手可数,难道这些国家城市就不用管理了?只不过城管的部份职能给警察、部份给其他部门而已。
最最让人反感的城管那种简单粗暴的工作作风,远的不说,前几天延安那几个城管可再次让全国老百姓吓出一身冷汗,Youtobe上有太多的城管暴力打人掀摊视频了,你能说只有我觉得城管是暴力、野蛮?

关于此帖我也不想再回了,会屏蔽你们回复的提醒,你们可以自认为自己永远是有理的一方,这本与我无关。

最后祝看位回复我的、路过的看客端午节快乐。