楼主: 游子情

[网友爆料] [投诉举报] 阳新县交警违规违法测速

...........
我是金少侠 该用户已被删除
在阳新,那不是只能骑单车。
有关部门只管收钱,其它的管个屁,陵园路口那个红绿灯坏几个月了也没人管,
冯永涛 发表于 2013-4-16 11:13  有关部门只管收钱,其它的管个屁,陵园路口那个红绿灯坏几个月了也没人管,

需一部一部的来,捉么裸急呢?
本人骨子里就不喜欢开快车的,我在浙江开了4、5年的车子了,从来没有因为超速而被拍过,因为去年年底车子要年审,查出居然有高达5条的超速记录,真是把人给气死,这在外违章交警是会有手机短信通知的啊,阳新怎么就不呢?怎么就没有限速呢?这些自己都认栽了!吃一堑长一智吧,那几处被拍的地方以后总归知道了吧!可是不幸又降临了,前几天特意我交警大队查查,又来了一条超速违章,是4月3日我从龙港开车回阳新,车子在浮屠街至荻田路段被拍,图片显示当时的时速是89码,我的吗啊!我这破面包车子,就算是在高速上行驶我基本也是在90码以内啊,就你那破路我还能开到89码?而且那路段偷拍的我是清楚的,也被偷拍过的,我简直是不相信!认为也是不可能的,莫非是人家跑到那么快,我是被误拍的?后来我经过问一出租车师傅,他也有同样的经历,并且是在同一路段被拍几次。这超速啊,不像闯红灯和违章停车(看图片就能一目了然),交警的图片上仅仅只是显示什么路段时速是多少,它要是拍你,就拍你,你根本就拿不出证据证明你,说句难听点的,哪怕你当时是停车状态拍你,你也毫无办法(因为阳新全是流动测速,其他固定测速的地方就不会这样)!你有同样的感受吗?有这样的经历吗?
看来阳新交警这样的行为确实不少  真是恶心
仙岛人 发表于 2013-4-15 21:57
那些开快车的本来就是给狼吃后好去投胎…

阳新那样的路让你开40码,我不信你没超过,  阳新限速太低了,少说要60.  再者说阳新的警车比我们这些车快多了,逆向,压双黄,特权车从来没人拍
仙岛人 发表于 2013-4-15 21:57
那些开快车的本来就是给狼吃后好去投胎…

阳新所有的路都限速40码,你有本事买个车试一下。
阳新的几个测速点:阳新---浮屠街《1》;白杨--大桥头<1>;白杨---富池<1>;浮屠街---龙港《3》;浮屠街----梁公铺《1》;沿镇----三溪《1》;大桥头---枫林《1》请各位师傅注意;阳新呀开车要与发展经济同步,要慢点才行。
潘先生 发表于 2013-4-16 17:41  阳新那样的路让你开40码,我不信你没超过, 阳新限速太低了,少说要60. 再者说阳新的警车比我们这些车快 ...

我一直平均60码,城区40以下…阳新的路看视好走,可偏偏出车祸啊…
反正所有进出阳新车辆都会被测速,雁过拔毛嘛;可以理解。阳新的领导你说呢?
司令 发表于 2013-4-16 19:38  阳新所有的路都限速40码,你有本事买个车试一下。

呵呵,我都试两三年了!
自己还是要留个心眼啊…
阳新城区人多,大多都不遵守交通规则,车子开慢一点,对自己和他人的安全都有好处。再说从大桥头到白杨转盘开40码与开60码相比,也耽误不了几分钟,何必那么急呢?
跑阳新到九江的大巴车司机路过瑞昌也要注意点哦、{:soso_e120:}瑞昌去九江的路上也有。。不过那是以前了。好像也是被人举报的。。。。