阳新论坛

[网友爆料] 吙罗行!一女子携带煤气罐乘公汽

今日阳新讯(记者 程婷)14日下午,一位中年女子携带煤气罐在火车站附近坐上5路公汽。在银山花园附近上车的一位民警看到后,提醒中年女子尽早下车,并向售票员和乘客宣传携带易燃、易爆物品的危险性。
      当日16时50分,一辆5路公汽在火车站旁一临时站点停靠,一位中年女子提着煤气罐上车,而售票员没有阻止。记者看到,中年女子携带的是一个空煤气罐,外面的漆部分脱落。上车后,该女子将煤气罐放在坐在车门旁的乘客郑女士脚边。由于车上人挤,郑女士虽面有难色,也只好将身体靠近车窗。
      当公汽行至银山花园站时,一位身穿警察制服的中年男子上了车。据了解,该男子姓方,是乡镇派出所的一位民警。当他看到车上有煤气罐时,当即告诉中年女子和售票员这样做很危险,并告诫售票员,要严禁携带易燃易爆物品乘客上车。“今天气温高,用过的空煤气罐中也会残存煤气,行车过程中很容易发生碰撞,万一煤气罐爆炸,会危及乘客的生命安全。”方先生说道。
      中年女子听后,立即带着煤气罐在白杨转盘下了车。
阳新人哪知道怎么多啊,消防部门又没有经常下来宣传教育,

都是等出了事故才 马屁后弹琴
回复 支持 1 反对 0

虽然感觉有点像编故事,但是带着煤气罐上车,确实危险。
各个女子有本事哎
这个属于易燃易爆的东西!

看情况私营公交的售票员与司机木有培训消防知识啊…
安全意识严重缺乏,反映了市民素质亟待提高!
迪奥 发表于 2013-5-15 11:43  阳新人哪知道怎么多啊,消防部门又没有经常下来宣传教育,   都是等出了事故才 马屁后弹琴

哈哈,消防部门哪有那么勤劳给公交公司免费搞培训哦!
出事了 就会重视,然后严厉谴责 表示不满
阳新的公交都这样,私人承包。只要有钱什么都拉
为了省打的多的4块钱做这事不值,该花的钱必须得花的。
司机是死的吗?上岗前没培训吗?
看来我们市民的安全意识是真的得提高了。
阳新有天然气没有哦
jesse 发表于 2013-5-16 19:24  阳新有天然气没有哦

没有通…