[网友爆料] 县城管局开展城区渣土车辆治理活动

阳新网消息(通讯员:赵曙光)  近日,县城管局加大对渣土车辆违规行为的执法治理力度,着力解决城区建筑垃圾乱倾乱倒、沿街抛洒等污染城区环境卫生的突出问题,确保了广大市民安全、整洁的出行环境。一是强化宣传,营造氛围。按照“坚持依法管理、突出源头控制、实行错时执法、强化路面监控”的工作思路,前移执法关口,深入施工工地、沙石场发放《城区建筑垃圾(工程渣土)运输车辆整治通知书》23份;利用网站平台发布《城区街道施工——市容环境卫生要求》,加大执法车辆对外宣传力度。二是突出重点,综合整治。由三个市容执法中队, 落实定点值守人员, 从早7时至晚10时轮班对辖区建筑渣土车主要途径的陵园大道、兴国大道、湖滨路、富河大桥等路段设立检查点,采取定点检查与机动巡查相结合的方式对过往渣土车高尖拉运,沿途抛撒、带泥上路及乱倾倒等现象 实行现场纠正处罚 。 活动开展以来, 累计纠正违规运营车辆126台次,督促8个建筑工地完善了出入口道路硬化和冲洗设施, 从源头上 有效杜绝了渣土车辆违规运输行为。
(通讯员:赵曙光)   我晕怎么还有同名的
是要处理,新辅的沥清路面上全是渣土、石子,很容易损坏路面,看起来也脏乱,今年去温泉也是这样的状况,叫人无语
我去 ~陇县的  我还以为是我们阳新的呢.{:soso_e148:}
曙光 发表于 2013-7-2 09:23  (通讯员:赵曙光) 我晕怎么还有同名的

今日阳新报社还有叫冯小刚的呢…
就事论事 发表于 2013-7-2 10:11  我去 ~陇县的 我还以为是我们阳新的呢.

哈哈,不许找度娘…
终于有行动了啊
支持这个行动!