[网友爆料] 可恶的医闹

听说原卫生局一姓王的退休局长,是幕后医闹主持人。想想此人也曾是卫生系统的人,如今却带头在各医院参与医闹,想必也是从中收了不少好处。不然退休了还能如此积极!真是丟卫生系统的脸啊!
正义123456 发表于 2013-7-25 10:45
那你又是什么?人渣?也是!治病不治命不懂吗?你在你那行业又是什么?

不要脸是种病,要尽快看心理医生。
回复 支持 1 反对 0

正义123456 发表于 2013-7-25 10:51
对啊!明明说是为人民服务,却是为人民币服务!说的是谁?自已心里明白!医务人员不是天使也不是磨鬼!只 ...

只要是向医院维权都是医闹?
病人就没合法权益?
作为一个生命守护者,小病大开药,开药尽量找贵的开(就不说那药价的那些破事了),出了事就推脱,就这样子的作为还有脸说“生命守护者”?请不要污辱这个词。
以下是阳新论坛涉医部份帖子,如果有一丝良知就不要睁眼说瞎话。
https://bbs.435200.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191504
https://bbs.435200.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105245
https://bbs.435200.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191548
https://bbs.435200.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183963
https://bbs.435200.com/forum.php?mod=viewthread&tid=164025

你把人家治好了,人家会不会闹?
把小病治死了,出事故了,还有脸收钱,人家就不能维权?

天朝有个怪病,老百姓只要一维权,就是各种打压、维 稳,还要被扣上各种帽子;
明明是为人民币服务,却恬着脸说“为人民服务”;
明明是各种人渣,却自以为是正义化身。

各种利益,理不清啊
Williamke 发表于 2013-7-25 09:08

那你又是什么?人渣?也是!治病不治命不懂吗?你在你那行业又是什么?
Williamke 发表于 2013-7-25 09:08

对啊!明明说是为人民服务,却是为人民币服务!说的是谁?自已心里明白!医务人员不是天使也不是磨鬼!只是患者生命的守护者!一个人闹一件事,也许不是错!在几家医院都闹!还不是错?维权需要的是正确的维权!不是闹!闹只是心需无理取闹!

正义123456 发表于 2013-7-25 10:45

我又没说你是人渣,干嘛对号入座?
或者说,上面形容的某些群体特征与你很相符?
现在有些医生 或者医院 本来就是以赚钱为目的,治病为根本............
Williamke 发表于 2013-7-25 11:29
不要脸是种病,要尽快看心理医生。

是的,不要脸是种病!要尽快看心理医生!不过建义普天之下的医生都不要给你看病!自以为事的人渣!免得惹麻烦在身!
Williamke 发表于 2013-7-25 11:19
我又没说你是人渣,干嘛对号入座?
或者说,上面形容的某些群体特征与你很相符?

我说你是人渣!你竟然同意?不好意思,这些特征也实在与你太相符!
Williamke 发表于 2013-7-25 11:27
只要是向医院维权都是医闹?
病人就没合法权益?
作为一个生命守护者,小病大开药,开药尽量找贵的开( ...

看来真是医闹啊!各医院的是非都能黑白分!这几件事又有几分真几分假?作为医闹者!心里明白!
Laughing_Gor 发表于 2013-7-25 13:27
现在有些医生 或者医院 本来就是以赚钱为目的,治病为根本............

对,只是有些医生!

请网友们自重,不要进行人身攻击。
我听说上届的那位退二线的王局长不是进了号子吗?难道是假的?
也请网友们分清楚局长和副局长这两个职务,区别的很大的。
另外,退二线是在职不在位,退休是不在职也不在位,也是不同的。
正义123456 发表于 2013-7-25 13:55
是的,不要脸是种病!要尽快看心理医生!不过建义普天之下的医生都不要给你看病!自以为事的人渣!免得惹 ...

踩你尾巴了?原本我只是说“明明是人渣,却自以为是正义化身”,又没有点名说你,你自己对号入座怪谁?
如果你发这帖子就不想听不同意见,请不要发到这种公共地方,发到你们自家厕所好了,保证没人跟你唱反调。

我讲我的意见,你讲你讲你的真理,跟你这种人又没任何交集,别人有不同意见就人身攻击,你吃翔长大的?

不是所有医生都跟你这样心胸狭隘,容不得别人半点不同意见,你就做好你自己就可以了,别的医生怎么做自有人家做人的本份,不是你这种人的智商能理解的。