返回列表 发新帖
楼主: 正义123456

[网友爆料] 可恶的医闹

正义123456 发表于 2013-7-25 14:02
看来真是医闹啊!各医院的是非都能黑白分!这几件事又有几分真几分假?作为医闹者!心里明白!

你是真理党的?只有你们所说的就是真的,凡是跟你不同意见的那怕人家只是叙术事实也是假的?
正义123456 发表于 2013-7-25 13:57
我说你是人渣!你竟然同意?不好意思,这些特征也实在与你太相符!

你这样胡言乱语,你自己会不会脸红的?
不过你这样子的表现与你的智商极其相符。

请继续喷翔。
LZ若是医生,改改你的暴戾之气吧~~你发帖子,别人回几句你就张口骂人~~这暴戾之气带到工作中,多少病人遭殃了。

国人对医生的恨不是一天两天,也不是一两个好医生能解决的,现状如此,做好自己就行。

至于医闹~的确是黑心医院无良医生太多,没有谁对谁错,人家亲人都死了,让人家闹一闹发泄一下又有什么呢?你又不能感同身受?

广州某病人送到A医院,因病重A院不收治,B院好心收治结果死了,那病人家属请了职业医闹弄了一番,赔了180多万~~家属说了,不怪B医院,肯收已经很感激了。但是人死了,总得赔点。

这个社会就是这样,利益第一~~怪不得谁,谁也改变不了什么~
Williamke 发表于 2013-7-25 14:29
踩你尾巴了?原本我只是说“明明是人渣,却自以为是正义化身”,又没有点名说你,你自己对号入座怪谁?
...

宝塔湖跑出来了的?
Williamke 发表于 2013-7-25 14:35
你这样胡言乱语,你自己会不会脸红的?
不过你这样子的表现与你的智商极其相符。

宝塔湖跑出来的?
不发表政治评论。
江南 发表于 2013-7-25 15:44
LZ若是医生,改改你的暴戾之气吧~~你发帖子,别人回几句你就张口骂人~~这暴戾之气带到工作中,多少病人遭殃 ...

我不是医生,所以也无需改脾气!你那里看见我骂人?只是反击!难道别人先骂你,你不反击?
正义123456 发表于 2013-7-25 13:55
是的,不要脸是种病!要尽快看心理医生!不过建义普天之下的医生都不要给你看病!自以为事的人渣!免得惹 ...

兄弟好像是你先无理在先,说话方面大家还是和气些为好,免得有不必要的麻烦。
楼主,看完所有的跟帖,你给我的感觉,要么是还年少不知事,再要么就是心胸还不够宽广坦荡。
网络是一个畅所欲言的地方,而不是顺我者昌逆我者亡的地方,看看你的言语用词····人渣···宝塔湖出来的?请问你宝塔湖这地你觉得很差劲还是怎样呢?