[市民之声] 建议政府有效利用户外广告媒体,做好市民素质文明监督

经常在坛内看到坛友在抱怨阳新市民的素质低下,
我也相信大部分的市民内心里都希望我们的阳新更加的文明,干净,漂亮
只是,我们会不会是说一套,做一套呢?
君不见,现在的阳新,虽然每个红绿灯的路口每天都会有驾校学员在那劝导不文明行为,
但有的人,依旧我行我素
每天的阳新新闻,也是在密集的播放着我们城市中每天的不文明现象(偷拍的)
但效果还是不是很明显
个人认为,第一,首先要加强在校学生的素质文明教育。通过小手拉大手,改变家长的不文明行为。
我不赞成阳新人的素质低下,只是环境影响的。我相信阳新人到了北京,上海一些大城市,
也不会随手扔垃圾,闯红灯。大环境会影响人
第二,希望政府要利用户外广告,多做公益广告,像公交站台。LED广告屏
虽然,阳新电视台经常播放这些不文明行为,但毕竟影响范围小
现在的年轻人恐怕没几个会看阳新台吧
可以利用,礼堂,中凯上的LED每天播放一些市民的不文明行为,将他们予以曝光,或者播放一些公益广告
这样的效果或许会比只在电视台上播放效果好点、
公益广告当然好,需要政府要求广告企业,必须留出公益广告位来投放。
只要政府需要投放公益广告,阳新新阳网会积极响应。另外阳新新阳网下一步也会在网站各栏目频道自主投放一些公益广告。

论坛里,高手如云。相信,会好的。奉上小图一张,今年过年时候拍的。我是门外汉,没拍好,还请见谅。[url=]图片[/url]
这个必须支持....
你文明,我文明,阳新更闻名!
楼主的建议不错,必须支持,希望政府能看到,能够得到有力的回应
现在只想着发展经济,道德层面缺失