阳新论坛

楼主: 果味心情

[蓝调心情] [原创选择`````````````

[原创选择`````````````

是的吧```
现在是只要开心只要幸福就好了`````
哎```````

是啊```忘记之前所发生的事``
重新开始```
把不好的忘记```
想想好的事物吧!!!

楼上的`````````谢谢哦````````
]
我晓得的拉```````
我和他的事情我也和你摔了一点点的撒``````
哎````````

知道饿``呵呵```爱这个东西是说不定的啊
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-5 13:23:33 <

对啊。。。。
爱是个坏东西。。。。。。。

也不能这昂说```
爱``说好也好``说坏也坏``
这要看每个人的情况啊``

哎`````
总之来说````最好不谈撒``
只要叹就有伤害撒```

哎哟
  顺其自然最好啊
      该放的时候就要放

说是这样说``但是放弃要付出很大的牺牲``
如果放弃真的一个完美幸福的理由``
  那放弃就回成为每个人的口头言了```
    你做了这个决定我也明白```这种感受我也有```
      要忘了他很难滴```祝你快乐啦```
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-14 13:56:43 <

对啊。。。
放弃是对自己最大的考验不是吗?
说简单,可是做起来却……

呵呵``
谢谢你门拉`
我知道```放弃的感觉是真的很不好受``
只是时间的问题```````````我相信时间是公平的``时间会帮助我````
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-14 16:09:11 <

不要相信时间了。。。
时间也不是什么好东西拉。。。

我知道啊`````````
我知道时间或许都没有用`````````````
  但是我不知道该怎么去忘记他``````真的```````````````真的不晓得````````

我这个人很喜欢走极端```````````一旦砖进牛角尖`````那也没办法了``````````````我真的不知道怎么办```````````我现在唯一能做的只有去相信我不值得相信的时间``````````求求它帮帮我``````让我忘记从前````````享受孤单`````````
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-18 18:03:17 <

也许吧。。
我……
我不想说什么,他也做了一个选择题,答案也不是我。。。

果味   只要你学会了
拿的起放的下`~~
我想你可以不用忘记他都可以啊~