阳新论坛

楼主: 果味心情

[蓝调心情] [原创选择`````````````

[原创选择`````````````

想开点   也许会舒服些
      真的   试一试  你深呼吸一下   
            也许就会舒服
     还有哟   斌   你摸回事撒  
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-20 17:08:15 <

楼上滴,你和那个斌聊天就去QQ聊哈。。。
我想你应该知道我的意思?

哎```````````````  
这个选择是我做的``````````
我真的不知道该怎么说了
但现在我不后悔了```````

只要你不后悔就好鸟啊```
什么事情只要对的起自己就好了```
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-22 17:03:11 <

对啊。。。
我同意楼上MM的意见。。。

哎呀```莫果样了啊```好了````乖```
忘记就忘记吧```算了```或许离开是一种更好的选择````
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-22 18:38:03 <

分手你在那哄小孩子啊?
那有没有糖呢?

下面引用由分手快乐2003/12/22 06:28pm 发表的内容:
哎呀```莫果样了啊```好了````乖```
忘记就忘记吧```算了```或许离开是一种更好的选择````

分手哦````````````真是难得哈```````````
你看了我的帖子破天慌冒批我还劝我````````真是感动哦```````````

哈哈`
还有``姐姐````````谢谢你一直以来都在开导我哦
我现在好过多了```````````

大家都快乐就行了...
多的也不说.
帖子我今天才看见...
果味的话我都看过...
大家都快乐吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
也没什么好讲的了`

下面引用由草稚的天空2004/03/20 00:45am 发表的内容:
大家都快乐就行了...
多的也不说.
帖子我今天才看见...
果味的话我都看过...
...
偶晕.....原来楼主就是哪个负心汉啊... :em12:  :em16:  :em22: