[蓝调心情] 离别

离别
    深夜,听着吴奇隆的[一路顺风],拿着毕业照片,看着每一个人的脸庞,又一次觉得鼻
子酸酸的,那鼓气流猛的从鼻子窜向眼睛,我知道,我又哭了。
    真的,我有一个可爱的班级体,所以我有一个灿烂的笑容,大家很幽默风趣,没有所谓
的勾心斗角,偶尔某某和某某有些小争执,但绝不会影响我们之间的感情,可以说药大五是
我们这个家的名字。
    把生日提前和大家一起过,为的就是能和大家最后一次开心个够。
    那天,我哭的不可收拾,但那眼泪是感动的,快乐的,流了值得,那个时候,我才恍然
发现,我身边关心我的人真的有很多```````````
     这两天一直呆在家里,明天是我真正生日的日子,7月5号,不知道有多少人能记
得这个日子,而今年的5号,我就要面临实习了,告别了校园,告别了我亲爱的同学们,我
将面临一个全新的环境,看着毕业照片上那一张张可爱的脸,我的心就像别狠狠揪了一下,
有多少人我们还能再联系,有多少人永远记得吴丹这个名字,又有多少人此刻和我一样拿着
它,默默拭泪。

老话说,离别是为了下一次更好的重逢。
       真的希望有那么一天,我爱你们,我爱同学们,我爱药大五,
       希望你们以后一路走好。

离别

一路走好```人生的路还很长很长````
让我们去创造`````

告别校园````就意味着你要去另外的环境``````
离别是为了下一次更好的重逢。

离别

今天是5号吧!
生日快乐~~~~~~~
阳新新阳网网友  发表于 2004-7-6 13:38:18 <

离别

真的吗?
你拿到毕业照了吗?
我有时候都不想看见大家那熟悉的脸庞,我真的舍不得。。。
我已经开始实习了,第一天真的很无聊,希望以后的生活能够比我在学校中过的精彩
那天晚上,好象哭的凶的不是你一个人吧,我就知道可以在这里看见你的新贴。
嘿嘿。新的起点,让我们大家都重新开始自己新的生活。。。。。。
我相信,我们的明天一定会更加精彩的。。。。。。

离别

楼主阿。
  我此刻的心情跟你差不多了。
  因为我也刚拿毕业照不久,每一次看到毕业照时。
  我就会回忆起初3那段美好的时光。
  想起以前,班上那么可爱的同学,总是一心对外。
  这是多么难得的集体阿!
  虽然,我们总是让我们的班主任操心。
  但是,自从毕业以后,我就开始想念我们的老板!
  他人真的很好!每次总是原谅我们所犯的错误。
  于是,大家都泪流不停。。。
  希望多年以后,大家都仍然记得我们这个可爱的集体——305班!
  永远的305班!

离别

雨纷飞,飞在天空里是我的眼泪!
泪低垂,垂在手心里是你的余味!
谁了解,真心的付出换来是离别!

离别

离别

我初中也是305班````有时我也会看毕业照

不过我的心情和你们不一样```
我已经毕业6年了````
时间可以取代一切~

离别

对```````
都说时间是最好的疗伤药``````
实际上时间也是最无情的忘情水`````````
我在想多年以后这些同学们````````
见面之后会怎么样,是不是甚至有化装不认得的````````````
这些想起来就不舒服
所以我宁愿把现在最感动的一刻深深的留下`````````

离别

我毕业时和他们约定10年后拿着同学录在学校门口相聚```
但现在好象快忘了```
也不知道10年后到底怎么样?
来的人会有多少?

离别

呵呵。
  希望你的同学10年以后都能来跟你相聚!

离别

见了又这样```少了当年的幼稚的感情````!

离别

唉,说的也是。
  往日纯真的友情到时候变成陌生的.

离别

虽然我很开心
可是每天晚上临睡前
总是感觉到揪心的痛
有些东西
也许我从此失去了

离别

对,有同样的感觉
很空的感觉````看着学校不知道有种什么感觉`````
奇怪`