返回列表 发新帖
楼主: 学着坚强

[蓝调心情] 离别

离别

还好!
我不用天天看见学校
所谓“眼不见 心不烦”

离别

你从开始上学的那一天起就应该知道有离别的这一天,
所以不必难过,你不是很坚强吗?那就不应该掉眼泪嘛。
对不起,你生日的那天我没有跟你说声生日快乐,
但我明年一定会亲口对你说的,
七月五日我记下来了。

离别

说的我真的很感动啊`````呵呵`````````
对,我们都应该学着坚强```````无论碰到什么挫折`````````
阳新新阳网网友  发表于 2004-7-19 13:02:58 <

离别

嘿嘿。。。
我每天都要路过学校两次,每次我都很努力的看着学校,好象我不想忘记那个地方。
真的,好象我的生活中也有某样东西失去了。。。
我们一直都没有联系,也不知道你们在那边还好嘛。。。
张伟回来了,至于还去不去我就不知道了。。。
幸亏大家身上都有电话,可是你们一定不要忘了要经常联系啊。。。
还记的我们班的同学录嘛。。。。不过这好象成了我们三个人的联系地点了。。。
好想你们。。。。。。。

离别

张伟是瞎的啊  跟到洗衣机一漏  完了
他回来是冒得办法的
照他这样下去
每个星期都要跑回的

离别

呵呵````
真的,从他们身上我看到了变化到底可以快到怎么样的程度
楼上的,那你就说错了啊`````
现在事情演变到搞反过来了,我知道后也很难接受
也许男的都是直到失去才知道珍惜吧`
阳新新阳网网友  发表于 2004-7-25 15:21:31 <

离别

丹啊,我不晓得你的话是么意思啊?
我只晓得张伟其实是自己活该,也怪不的洗衣机的。
哎,不想说他们么司了。

离别

不会啊。我也毕业这么多年了。
大家离开的时候也是蛮难过的。‘
但现在却比以前更加亲密了啊。以前在班上不讲话的人。
现在都玩得蛮好。。所以说离别就是为了下一次的重逢。

离别

偶的她已经去武汉几天了~!
她走的这几天让我想到了一些事情

我挺烦的啊

离别

其实有时候坏事不一定坏  好事不一定好
阳新新阳网网友  发表于 2004-8-13 08:48:11 <

离别

这句话好象说的太深奥了一点。。。
偶不懂。。。。。。
郁闷。。。。。。。