阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: jelee

[网友爆料] 家联超市某些商品价格虚高

还是网上的东西实惠啊,至少要比店里的要实惠,阳新店家都太心黑
不是急用的东西我一般上网买,食品去商场买得多,但深圳商场价格比阳新便宜。
阳新物价虚高那是出了名的,但凡在外边生活久点的人,回家买东西都会觉得贵。

还有那些动不动说人家是五毛、枪手,说不定自己就是某商场的枪手。
Williamke 发表于 2014-3-16 19:42
不是急用的东西我一般上网买,食品去商场买得多,但深圳商场价格比阳新便宜。
阳新物价虚高那是出了名的, ...

急用也网上买~
京东上午11点钱下单当天到达~:yct071)
江南 发表于 2014-3-17 11:51
急用也网上买~
京东上午11点钱下单当天到达~

话说京东的物流现在确实很给力。
3月15号晚上下单,说17号送到,我还不相信,结果17号上午9点多就送到了。看来以后买大件走京东比苏宁还快。
灰灰 发表于 2014-3-17 13:45
话说京东的物流现在确实很给力。
3月15号晚上下单,说17号送到,我还不相信,结果17号上午9点多就送到了 ...

我在广州,首选京东。大小家电什么的~~住的小区下面就一个很大的京东物流中心,在公司下单,下班路过可以自己取件~很方便。
难怪,大城市效率
阳新小县城也做到隔天到这样,相当不错。
正在京东物色热水器···买家电我不去某环某潮某贸,自己在家慢慢看,慢慢选,实在不懂还可以百度下具体的型号,差异比看放大镜还清楚。
我十号教师节那天去家联买了两大袋日用品,在楼上买了特价的裤子,由于东西太重到了收银台我就把东西放下了,于是特价的裤子跟我包包一起提着忘记买单了,出门时电子狗报警了,然后他们不由分说就让我罚款,我当时拒绝罚款,要求他们查看监控,我没躲没藏何为偷?他们说报警器响了就要罚款,更何况那裤子有裤钉扣在上面,就算拿回家也没法穿,他们非要以十倍的价格来赔钱,当时真的好气愤,最后把我包里所有的钱都给他们了,就当给他们拿去买药吃了吧,这样的地方以后我是不会再去了。

竞争方便消费者。