阳新论坛

楼主: 银山小草

[公益行动] 阳新的残疾朋友们你们在哪里....?

唉,潜伏这么久了,就这么暴露了。。。。。。。现在感觉有什么眼神在看着我。。。有残疾朋友要加我的吗?
而退偶怕 该用户已被删除
阿明1128 该用户已被删除
碧海晴天 该用户已被删除
谢谢武汉的残疾朋友阿明,我们现在要勇敢的站出来,我们要加油!
微笑珍 该用户已被删除
阿明1128 发表于 2014-4-24 20:57
你的两张截图我看半天没有看出来啥意思。你这个能证明是同一个人吗?我是一个武汉的坐轮椅的残疾人,跟楼 ...

阿明,谢谢你!我们残疾人的力量是不可小视的,有这帮五湖四海的残疾朋友也有一片天空
微笑珍 发表于 2014-4-24 21:09
残疾人发个贴怎么了,就是想认识更多的残疾朋友,支持楼主建立起强大的队伍,我就是一员

谢谢你丽华,你们那里的残疾人比较团结,在我们阳新我就认识一两个,我发这个贴就是想多认识阳新的残疾人,这样也错了
舞妹妹 该用户已被删除
阳新人12345 该用户已被删除
阳新人12345 该用户已被删除
东华隐士6 该用户已被删除

残疾人不一定非要以残疾人为友,找非残疾朋友不也是一样吗?我是很同情和支持残疾朋友的!
Williamke 发表于 2014-4-24 18:25
你一会儿是离婚待安慰的教师,一会儿是残疾姑娘,你确定你不是来这里骗人的?

楼上的,之前看你回复那个离婚教师的帖子,有点佩服你对我们阳新论坛正义的守护,但是看到你在我发的帖子里也怀疑我,我现在真的想说你是不是疑心病重,如果你怀疑我和那个离婚教师的帖子是同一个人,你是版主应该可以查IP地址,另外我可以举证:证据1:很多年前我和论坛里的(分手快乐)在论坛里认识,加QQ聊过,2:我在那年也认识了论坛里的(执子之手),也加了QQ,我加他们的那个QQ网名是随风飞,分手快乐说离我家不远,有空来看我,由于我还没有完全接受自己是残疾人,所以见面的事情就这样流产了,和执子之手聊天,他也说要来看我,也是没有勇气去和正常人见面,一直推脱,还是执子之手比较温暖和热心,和我聊她的家庭和家庭成员,还发了他家的全家福,结果执子之手经常和我提到温柔贤惠的嫂子,在全家福里被我一眼看到,那是我的死党发小同学,这样我们关系更近,执子之手就一直叫我姐姐,我一直把他当弟弟,那时执子之手还没有毕业。这些证据能否证明我和离婚老师的帖子不是同一人吧....如果这些还不能证明,你可以去百度搜索中国脊髓损伤者论坛,我曾经是那个论坛病情康复交流版的版主,由于我身体原因不能上网,提前跟我们论坛老大打招呼辞去了版主的职务,我在中国脊髓损伤论坛的ID:网名是:(紫色
~@~水晶),Williams版主,这些证据可以证明了吗?

阳新人12345 发表于 2014-4-24 21:48
我认识你,我也是残疾人,一级伤残啊

你是浩林吗?